Blast писал(а): Пз проигрываешь потому что игроки хуже чем у противега_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет |
Что нет.. игроки лучше? И при этом проигрываешь владение?
Ну кинь тогда ссылку на матч где ты проиграл владение и уверен что не по делу это... тока хз как ты так определил что у тебя игроки лучше.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
посмотри вот эти мои матчи:
FC Diesel Shadrinsk - FC "TORPEDO-D"shadrinsk Anduin-baton - FC Diesel Shadrinsk FC Diesel Shadrinsk - FC Diamond SF во всех матчах я проиграл пз хотя мои игроки не чуть не хуже соперников, да и посмотри ещё мой матч с твоим, не так уж и хороши были твои пз чтобы владеть мячём к концу матча 61% времени да и сужу я по звёздам |
По звездам? Уж сколько раз было говорено - звезды в жаркую топку! На них опираться - себе вредить. Особенно на трансферном рынке...
Тут та же картина... У противника пара ПЗшек может быть не в лучшей форме, а скилл выше на 2-3 уровня - звезды потеряны, а линия все равно сильнее.. Давай вот специально для сравнения... чтоб было ваще объективно ты потом посмотри напиши скиллы твоих ПЗшек игравших в матче со мной, а я напишу скиллы своих.. Сравним.. Так гораздо легче найти причину, чем вот так просто сидеть и на пустом месте рассуждать. p.s. В ПЗ ещё вкладывают и другие линии.. защитники, кпз и напады.. по немного но все же... а ещё(внимание, барабанная дробь) - стадион где проводится матч. У нас в лиге из 30 матчей в 24 победили хозяева и лишь в 6 гости! Роль поля при малых уровнях пз играет болшую роль! Поэтому не исключены такие большие разрывы. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
блин 0-1 проиграл иду на последнем месте ( |
купил наконец-то вратаря за 45.6 млн!
вроде молодой и TSI у него большой .. жалко не узнать сколько до апа Jeferson Mejías (188215119) 18 лет и 72 дней, форма сносно, здоров. Это обаятельный парень, спокойный и нечестный. Опыт - ужасно, лидерские качества - слабо Следующий день рождения: 28.06.2008 Гражданство: Venezuela Индекс навыков (TSI): 10 350 Зарплата: 191 213 Roubel/неделю включая 20% бонус Владелец: FC Shadrinsk Карточки: 0 Травма: отсутствует Выносливость: хорошо Вратарь: превосходно Полузащита: ужасно Пас: катастрофично Фланг: катастрофично Защита: катастрофично Нападение: катастрофично Стандарты: катастрофично |
Почему не узнать? Можно и посмотреть...
А по ТСИ - близко к восхитительному... трени 2 максимум... Но разницы в игре после этих 2 трень особо не будет.. что так особо можно не париться... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
апнуть-продать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Через 2 недели он его продаст за процентов 89 от назначенной.. это минус почти 10 миллионов...
Он собирется брать восхитительного, а они к тому времени подорожают и не сможет он нормального взять... либо возьмет только что апнутого... => Смысла тренить или продавать нет. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да ну нафик столько гемороя.. убирать помощников, назначать тренеров вратарей а он еще не известно когда апнется.. но в будующем все даки надо будет апнуть. когда руки дойдут |
Ориентировочный скилл 9.75. Короче 2 недели тренить минимум... Я бы забил... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
последний вход Групса
07.05.2008 в 18:14 с 80.232.***.*** type ipmin ipmax name 1 80.232.128.0 80.232.255.255 Lattelekom 2 80.232.132.128 80.232.132.143 BREKU STUDENTI 2 80.232.139.224 80.232.139.239 SOLIDAS 2 80.232.166.0 80.232.166.255 ApolloSDSL 2 80.232.171.0 80.232.171.255 OstCom Liepaja (cable TV) 2 80.232.185.0 80.232.185.255 ApolloMDSL 2 80.232.187.0 80.232.187.255 International AS 1 80.232.213.0 80.232.213.255 AAS "Ergo Latvija" 2 80.232.216.0 80.232.223.255 ApolloMDSL 1 80.232.229.0 80.232.229.127 Valsts Nodarbinatibas dienests 2 80.232.240.0 80.232.255.255 ApolloMDSL _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
на глюк похоже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хороши мои фланги, при пике выйграл 11-1 =) |
vodoleika
читер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ставил матч на команду которая не появлялась несколько недель в игре и 0-5 ТП ей постоянно ставили.. Поставил второй состав и пик.. Щас зашел в игру - а игра была ваще с другой командой о_О Да ещё и 8-0 выиграл _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я фигнёй маюсь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
23 Сезон 13 тур чемпионата 25.05.08
У КОГО КАКИЕ ИНТЕРЕСЫ В 14 ТУРЕ И КАКИЕ МЕСТА СВЕТЯТ? 1. FC Chigis............ +38 30 - сегодня победил и вышел в лидеры 2. Orenburg United +36 29 - сегодня победил и вышел на 2 место 3. ROTORok.............+32 29 - сегодня сыграл в ничью и с 1 места упал на 3-е 4. FC Diamond SF....+17 28 - сегодня победил. Первое-четвертое место за 1 тур отделяют 2 очка!!! 14 тур Чигис и я - не самая радужная перспектива, в которой мне не много что светит. Оренбург - Роторок - так же будут биться за победу в лиге. Вопрос автопромойта в лиге решенрешен. Могу остаться и на 4 месте, но есть математические шансы и на победу в лиге при моей победе и ничьей во втором матче. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Владелец команды fc sprint (615073) заблокирован за читинг вместе с командой VFC Moscow (1745607), которая уже стала ботом на данный момент.
GROPS Колись, что делал? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Завтра последний тур 23 сезона. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ура, и я выйду в 5 лигу, наконец-то |
Блиин я остаюсь в 5-й лиге _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
и йа.. надеюсь на след. сезон
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды: Обновление инфы: - На данный момент 23% трансферов приходится на понидельник - Понидельник с большим отрывом стал самым трансферным днем - Второе место - вторник, третье - среда. - Идеальный промежуток времени для продажи - 19:00-20:00 по ХТ-Тайм - Суббота стала одним из самых непопулярных трансферных дней. Хуже только четверг Информация к размышлению _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Разрываюсь как сыграть сегодняшний матч. Есть 3 варианта все МОТС. Соперник тоже будет МОТСить.
Сегодня все МОТСят 1. 352 максимально накрутить ПЗ 2. 451 максимально накрутить пз 3 532 максимально накрутить защиту и без иннера и контратаки Пока склоняюсь к 3 варианту. Играть с лидером отрывы 1-4 место -очка и я в самом невыгодном положении и на 4 месте такой интриги у меня еще не было Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд: Народ в НТ подтягивается, а тут кто где? Давайте, длитесь прогнозами на матч и на сезон. Знаю что Леон уже хоть как остается вторым еще с прошлого тура. Остальные то как? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я хоть как остаюсь на 4ом месте... с отрывом 2 и 3мест от меня +1 очко
У меня матч с сильной командой упавшей из четверы, и уже автопромоутновшейся в неё же) Вобщем я надеюсь на победу... Выставил наиболее сильный состав.. посмотрим что будет... Чат робит? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Поехали!!!
ЧАТ Работает. Присоединяйтесь или к Бластику (165884109) или ко мне (165889139) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.06.01 12:31.24), всего редактировалось 1 раз |
чет ты одинаковые ид написал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мы сидим на канале матча 165889139
В главных матчах тура след. счета по истечении 1 тайма: FC Chigis - FC Diamond SF - 3:1 Tyumen Mavericks - MAJALYK - 2:1 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
и причем непонятно чей.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: не коннектит чат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |