Нам не понравилось. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
LocK
а у меня, к сожалению, сейчас в репертуаре только этот вечерний и остался... ещё две сказки, вот сейчас третью выпускаем "Волшебник изумрудного города"... в репертуаре есть ещё спектакли, где я работал и если вспомнить, то могу и дальше работать, но мы их пока не трогаем... думаю, к закрытию сезона буду занят в новой вечерней постановке. Вопрос на засыпку, а ваааааааша манера разговора со мной - это подгрёб? |
сегодня были на спектакле "Ё... моё!" Курганского областного театра драмы. Мне понравилось. и фраза деда Федота очень верна: "Сложно все, сложно..."
завтра идем на сентиментальную комедию "Ретро", их же... люблю гастролеров в стенах ШДТ |
удачного просмотра))) |
GONZA
спасибо. черт возьми! здорово играют курганцы, молодцы! спасибо им за спектакли, нашему театру за гостеприимство! |
могу сказать, что наш театр в Кургане очень хорошо принимали... даже вставали, что для курганцев нехарактерно... |
зачем вставали? |
Snap
Вы знаете что такое театр? А сами там бывали? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну примерно знаю и бывал пару раз а чтО? |
Snap
И при этом ну никаких вариантов почему зрители встают в конце спектакля? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
конечно дико извиняюсь но про конец я тут ни чего не прочитал хотя есть один вариант- домой собираются уходить... |
Snap писал(а): хотя есть один вариант- домой собираются уходить...Ага, а во время спектакля - в буфет или в туалет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А скоро, друзья мои, закрытие 111го театрального сезона! |
как ни странно, мы тоже-с))) |
GONZA
когда закрытие...и что будет на закрытии...хоцу поглядеть!!! |
Закрытие 31 мая. |
итальянская комедия "Превратности судьбы" бы бы бы |
Удивительно, но мне понравилась
Ничо так. Даже хохотал. |
Эстет писал(а): Даже хохотал.+1 я тожа! даже ржал местами особенно когда "дедушка" из зала "текст" говорил |
уф... ну вот и закрылись))) |
пропустила _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну, думаю, не в последний раз))) |
ещё пропустит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... патамущта низя быть красивый такой... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |