ап _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
клёвая киса! Leon писал(а): заведи аквариум.Это пройденный этап. Было у меня 2 огромных аквариума (на лет 5 - 6 меня хватило,потом надоело) Попугай у меня волнистый был,но правда умер через пару месяцев, от сквозняка простудился. Канареек разводила, клеток 5 с парами точно было. Много птенцов умерало, а так их потом всех раздарили, пока последнего моя киса не загрызла Кошек у нас тоже около 20, наверное, было. Последний случай очень печальный Сейчас собаку вообще хочу _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька может пора остановиться? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): Манька может пора остановиться? тоже хотела сказать. Добавлено спустя 45 секунд: Leon Борман пусичка розовоносиковская)))) тоже почикала бы) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Эта пусичка весит килограмма 2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а что так мало...наш 5 или 6. эта фотка где он малыш, а сейчас каких габаритов? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а то и больше
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жгёте... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Пеппи
Гелла а мне скучно так....не могу без животных _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Leon
грустненький он какой-то.жалко стало _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): грустненький он какой-то.жалко стало
_________________ он наверное дремлет ... рыжик _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Он пожрал и грустит.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как сладко с мышкой спит _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
славный вообще.пушистик _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
это мой первый неПушок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Борман, Мартин (Bormann), (1900-1945?), рейхсляйтер, начальник штаба заместителя фюрера, личный секретарь и ближайший соратник Гитлера ... в его честь??? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не в его честь. это он и есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
имидж сменил _________________ белый снег, бееелый |
да да, причем неизвестно - где он и кто он после 45 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
непростой котег))надо исчо одного- с черными мелкими усиками под носиком _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
надо - заводи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у мну есть. с черными усиками как раз _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
гитлер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |