DieSel
Расскажи-ка нам секрет, почему хлеб Погорельский такой солёный и быстро плесенью покрывается? ( покупали по Спартака) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Как и в любой нормальной организации, в погорелке нормально работают только дневное время.
пока начальники на работе... а так как почти вся продукция делается ночью, получается много брака.. я бы не сказал что пекарня Очень хорошая, но на много лучше верхне полевой, огонька и тд(мое мнение) _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): а так как почти вся продукция делается ночью, получается много брака..знавал я одного пекаря с этой пекарни, в 90-е ещё работал. Блевал по пьяне прямо в чан где тесто замешивают. Веселый парень был. Уволили. |
А вообще эта пекарня испортилась, пару лет назад хлеб у них был такой вкусссный!!! |
Да если сейчас расширено рассуждать о технологических нарушениях в производстве любой пищевой продукции многих вывернет прямо на экран монитора, и многие в последствиии будут пить только отфильтрованную кипячённую воду _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
давно пора пить кипячённую воду, так как из под крана бежит со всякой фигней ) |
зажрлись вы. я в екб так и не нашел хлеб хоть чуток близкий к погорельскому. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Насчет хлеба ничего не могу сказать... Но вот газировку местного производства пить точно никому не советую. Если уж хочется вам раствор химических веществ себя вливать - лучше выбирайте брэндовые напитки.
Кстати, вот тут кто-то писал, что хлеб быстро плесневеет... А меня, например, пугает, когда хлеб, наоборот, вообще не покрывается плесенью. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Тема исчерпана... теперь ходим за свежим хлебом и тестом только в магазин "Космос" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
так там безвкусный хлеб и рассыпается _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
в космосе безвкусный?мне нравица багет. особенно попка хрустящая) я вообще тока белый люблю. а вот какой и рассыпается, так это погорелка, а на второй день вообще кислятина получается пластилиновая _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хм, где вы его берете? на углу свердлова-спартака настоящий погорельский хлеб, не кислый, не рассыпается. может вы подделки где берете? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
в Народном. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ааааа фуууу блёёёёёё я больше есть нече не буду _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Гелла
багет да, вкусный не спорю, берем для разнообразия. А обычные булки - безвкусица. Погорелку беру возле Библиотеки Зырянова. Практически всегда свежий, никакой кислятины _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): так там безвкусный хлеб и рассыпаетсяРжаной вкусный и не рассыпается, а остальное не пробывал... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а мне французский багет нравится в Космосе! очень вкусный!!!!!и не рассыпается! _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
купила сегодня луковый багет. чтот не в восторге _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ГорПо Урал по выпечке явно уделывает всяких погорелок. Единственное - хлеб беру в Погорелке, ниче он вроде, некачественный пару раз всего попадался. Хотя Каменский многим больше нравится. Тесто их мама использует, вроде, нареканий не вызывало, сейчас осторожнее будет)) |
andy ice писал(а): зажрлись вы. я в екб так и не нашел хлеб хоть чуток близкий к погорельскому.+1 ы Екб что хлеб что вода полный ппц (( по сравнению с ШАдринском не сравниться _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
А Вы весь хлеб и всю воду в Екб перепробовали? Вот любят люди хрень нести _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата знавал я одного пекаря с этой пекарни, в 90-е ещё работал. Блевал по пьяне прямо в чан где тесто замешивают. Веселый парень был. УволилиТема для прокуратуры и санэпидемнадзора ..... Говорят что хорошо хлеб готовить в хлебопечках, которые продаются в любом магазине бытовой техники, стоят примерно от 1800 руб, там ничего сложного нет, в печку закладываешь муку, воду, соль, сахар, дрожжи и включаешь, она автоматически месит тесто, выстаивает, вообщем делает хлеб под ключь, вам остается дождатся сигнала и вытащить ароматный хлебушек высшего качества, у меня товарищь взял и сейчас не нарадуется, всегда свежий, горячий хлеб к столу. Причем качество реально выше чем любой магазинный, только ингредиенты надо самого высокого качества, так в инструкции написано, иначе производитель не гарантирует получения хорошего продукта. Сам тоже хочу взять |
Про хлебопечение сюда: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=24864 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Гелла
А в ГОРПе не стоит, похоже, брать что-либо с луком. Недавно взяли слойки с луком и яйцом - фуууууууу! Вобчем, гонят они туда лук не первой свежести, который не купили и он пожух. _________________ Гениальное - просто. |
во многих печеных изделиях ГОРПо лук именно такой Далила писал(а): не первой свежести, который не купили и он пожух |
Можно подумать, что в торты оне свежие фрукты кладут Безотходное производство _________________ Йа - водоросль. |
салаты обсудим? |
Delicious
Dio Да все понятно с безотходным производством, и с салатами, и с тортами, но тут вообще мерзость и вкус, который ничем не перебить. _________________ Гениальное - просто. |
это стабильно у ГОРПо к сожалению |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |