Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:07.29), всего редактировалось 1 раз |
.Капризуля.
ты можешь себе представлять что угодно, но капуста - это гарнир. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тоже не могу есть одну тушеную капусту
может просто не умею её готовить |
почему одну-то? гарнир - это дополНение ко второму блюду. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch писал(а): ЗЫ представляю... капуста, а к ней гарнир ещё из пюре.Есть такое дело, смешанный гарнир называется, так что ничего особо удивительного в капусте тушённой с пюре картофельным нет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
.Капризуля.
смеюсь над тем, что к гарниру можно подать гарнир. ведь капуста - это гарнир. единственное, что вероятно - это сложный гарнир к мясу, например, капуста там, морковь и т.п. но всё равно в совокупности это будет гарниром. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: LUTER удивительное как раз есть. если читать внимательно Капризулю, то она предлагает считать капусту основным блюдом, а к ней мол нужен гарнир. по меньшей мере я так поняла из её слов. _________________ Через тернии к звёздам! |
сегодня будет плов и на завтра суп-пюре с гренками. на обед сегодня были щи. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я сегодня буду лениться и потому на ужин паста с сыром. _________________ Гениальное - просто. |
Голубцы и салат горячий с фасолью - острый на ужин _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() |
На ужин сегодня был пирог. ![]() |
уже неделю готовят мне ![]() |
солат из помидоров с чесночком майонезиком и ещё чем-то. Я не готовил - я ел. ФКУСНА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на завтрак - салат из огурцов и помидоров |
булки на завтрак нет, поэтому буду кофэ, мюсли и хлебцы злаковые. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
сегодня макароны по-флотски+салат из огурцов и помидоров.
вечером картошечка жареная+такой же салат. вообще могла бы только им питаться ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Салатик. ![]() ![]() |
Валя писал(а): Думала приготовить в горшочкахА я даже пообещал сготовить пельмени в горшочках, а тут уже пиццу и пирог с капустой забацали _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А я даже пообещал сготовить пельмени в горшочках, а тут уже пиццу и пирог с капустой забацалиПовезло тебе с женой....... всякими пирогами вкусными кормит тебя....... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кормить мужей пирогами чревато ![]() |
Delicious
не кормить - еще чреватее _________________ Йа - водоросль. |
Delicious писал(а): кормить мужей пирогами чреватоСаботаж? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
сегодня на обед картофельная пицца-делается пюре, выкладывается на протвень, сверху аджика, майонез, колбаса,помидоры,сыр,еще майонез чтоб не пригорело. И в духовку)я делала в микроволновке, поставила на 5 мин. Пока не пробовала, жду мужа, но пахнет просто обалдительно и оч.красиво)))) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я вареников налипила с картошкой , и сладкие с творогом
селёдочка с луком и рас . маслом _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гелла
спасиба за идею ![]() |
Delicious
![]() только что скушали.вкусно очень) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
как это Цитата Что Вы готовите дома на завтрак и ужин?Гелла писал(а): сегодня на обед_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
если учесть, во сколько они его съели, вполне сойдет за ужин |
на ужин коньяк с конфетами. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): на ужин коньяк с конфетамитогда мы идём к вам с кофэ ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
лучче - с мааарооожным! клин клином вышибают (это я про свою простуду). _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |