Вопрос(оперативная память)
feH!kc Писатель
Статус: Offline
Вобщем так.Решил я заменить свои базовые 512МБ рам на современные 2ГБ.
Так как я в железе полный нуп,прошу вашего совета.
Какую фирму лучше брать?Какие могут быть проблемы в установке?
Походил по магазинам,планки на гиг стоят 800-900р.Хочу купить две таких и, при возможности еще и старую тыкнуть.Но просто "тыкнуть" вряд ли получится,поэтому прошу вашего совета. |
VETO Заслуженный писатель
Совет №1 открой руководство по материнке твоей найди раздел про оперативную память ты там найдёш всю информацию по таким параметрам как поддерживаемый тип памяти, частоту, максимальное количество мегов на одном слоте, максимальное количество мегов для всей твоей мамы, также такие нью ансы как дуал шенал и другие причиндалы, и при покупки обговори сразу с магазином о возможных последствий если что то пойдёт ни так(несовместимость). Можеш сразу придти в магазин с книжкой от твоей мамки и там сказать: я хочу взять оперативную память чтоб подходила к моей материнке вот держите книжку-руководство по моей материнке. Также можеш обратится к знакомым, разбирающихся в этом всём
feH!kc писал(а): на гиг стоят 800-900
видел ДДР2 1гб за 600р в позитронике и за 1500 в европе _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO Заслуженный писатель
Praid Заслуженный писатель
VETO писал(а): видел ДДР2 1гб за 600р в позитронике
там месяц назад за 550 продавали |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|