Люди добрые, поделитесь дополнениями к этой игре.... Картами, модами и т.д...
З.Ы. То, что есть на вебплюсе и сапе, я уже скачал. _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
А что ещё нада? Будет! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Официальные бонус-паки от epic games. (UT bonus pack 1, 2 и т.д.). Ну и всяких карт, модификаций.
Хорошо бы патч последний, а то версия с гамеса подглючивает. |
Dein писал(а): Официальные бонус-паки от epic gamesЯ в этих делах не очень осведомлен. Может ссылочку дашь глянуть что за паки.? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Есть Unreal Tournament 2004 Retail v3339 patch for Win32
Сойдет? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сойдет! у меня 3270 =) |
Выложил несколько карт:
Смотреть! З.Ы. Там внизу смотри! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а давайте в нее по сетке 3арубимся? |
А все выложенные карты были на сапе... Я не утверждаю, что вы взяли оттуда... Скорее просто пользуетесь одинаковыми дисками от игровых журналов... =).
Но все равно спасибо. Надеюсь увидеть что-нибудь новое. |
А как же пак карт?! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Кстати о игре по сети. Вы создаете выделенный сервер? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
За пак - спасибо.. побольше бы таких =)
Про выделенный - не знаю... Если ты имеешь в виду постоянный сетевой, то такого, по-моему , нет - слишком мало народу играет в эту игру. А так я сам если и играю, то на внутриигровом. |
НУ давайте по сетке играть то?когда и во сколько? |
вот когда экзамены все сдадут тогда и желающих поиграть будет больше и времени больше.... а так в принципе не против поиграть только времени нету _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=658
Вот патч v3355, даже поновее обещаного. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Epic ECE Bonus Pack - кто даст эту штуку, скажу БАЛЬШОЕ спасибо.. а может и не только. |
Будем искать! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Все желающие играть! Ставим патч
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=658 . После чего договариваемся о битве... Чтобы у всех была одна версия. |
ну экзамены закончилсь будем играть или нет? |
Nega писал(а): ну экзамены закончилсь будем играть или нет?у меня вот до 25 так что не у всех еше ))) |
Я готов... Завтра отсдаюсь ) |
и 4е мы втроем только......... |
Модификация: Patch of Vengeance — это созданная на базе Unreal Tournament 2004 новая игра в жанре RPG
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1762 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
здрасте а чё кфг какие нибудь надо тут?или так на стандарте? |
мм подскажите как создать серв что бы ко мне коннектились |
тема умерла? может есть люди желающие поиграть? |
Скоро уже 2007 выходит а вы все еще в 4 играете! |
RaKS
Ваще скоро и ваще у всех пойдет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Nega писал(а): тема умерла? может есть люди желающие поиграть?ну есть, спорим ты меня в жабе ненайдешь для поиграть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |