бу писал(а): захожу на форум хоть с галочкой "запомнить вход", хоть без - результат один.Наверное Фсё... лучше написать сюда: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=405 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да забудьте про альбом. он не поддерживается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если andy ice писал(а): он не поддерживается_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
да ладно, иногда нужен. каменты отключили. теперь как фото-хранилище. надо будет поудалять все альбомы/фотки от тех, у кого 0 сообщений на форуме. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да забудьте про альбом. он не поддерживается.пипец... и по какой причине решили на него забить? |
Fakir
а зачем он? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да как зачем, надо, айрнби девочек смотреть, болты там шурупы всякие вдруг я захочу показать кому-нибудь. нет уж, позвольте, нужен альбом |
блин, а как я буду эро фото вставлять, чтобы через img? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
да ладно, я уже написал в соответсвующей теме, что это хороший аргумент. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
прочитала-то гораздо позже ![]() ![]() прям радостный вечер _________________ Через тернии к звёздам! |
ну вооот.
файлы не грузятся, а лимит еще далеко не исчерпан. _________________ Через тернии к звёздам! |
что-то опять альбом не фурычит. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
мда. все время забываю его удалить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
альбом опять не фурычит. пишет - критическая ошибка. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ну да, и тут тоже проскакивают ошибки. починим
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: вроде починились _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
спасибо! ![]() а то я не могу без альбома. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Люди добрые! подскажите!
Критическая ошибка Загрузка не удалась - './albums/edit/' не могу загрузить картинки( _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Жанна писал(а): Люди добрые! подскажите!
Критическая ошибка Загрузка не удалась - './albums/edit/' не могу загрузить картинки( Пожалуйста , кто в теме , подскажите ! Люди добрые , ааауууу!!! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() загружаются ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и ещё как
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хотел картинку выложить - не работает!!! ![]()
|
выложил две! Работает _________________ Йа - водоросль. |
Fakir, как то Leon вообще грозился его снести, вероятно данный замысел начал претворяться в жизнь ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да я типа шутю. Гляньте, на картинку то в архиве... |
при загрузке картинки (~20кб) в формате gif выдает ошибку: не GD расширение. |
бу
гиф дааавно не работает. _________________ Йа - водоросль. |
а как мне гиф-аватары выкладывать? ![]() починииите. ну пожаааалуйста. |
бу
img.home.lan работает? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): img.home.lan работает?неудобно. нет личных альбомов. => никак не проверить, что уже было выложено. не листать же всю тему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |