Поздравляю, собссно. Всего самого. Надежной связи. И чтоб сессии не рвались ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
![]() с Днем рождения! уважения и везения! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Dio
tigra Virp Моль_Бледная СПАСИБО! ========== Спасибо и Родителям - Это больше их праздник, у них родился первый Сын. Желаю им всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Поздравляю!Всего тебе хорошего! _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
С денюхой тебя! Удачи! |
присоединяюсь к поздравлениям! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heat
Irb's sm Ken't Благодарю! Вам всем, всего ДОБРОГО! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
День спасибов продолжается.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Присоединяюсь с поздравлениями к отметившимся ранее меня
Понимания, комфорта, больше ярких красок в жизни ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
с днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю ![]() |
поздравляю ![]() |
И ещё раз поздравлю тут: С Днём Рождения!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
МИХАЛЫЧ
Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю, Михалыч, будь и дальше такой непосредственностью, мы вам завсегда рады. Жаль, что ты не пьешь, очень бы хотелось с тобой лично раздавить пузырек текилки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
МИХАЛЫЧ
С днем рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
МИХАЛЫЧ
Поздравляю вас! Пусть ваши идеи дают результаты! Всего доброго!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С Днём рождения!!! Крепкого здоровья и успехов! ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
DIAMOND
LUTER Little_Witch Little_Witch footballer Delicious JUSTer Leon andy ice alfa! Дамочка HalloweeN Спасибо Друзья! "Жизнь-то только налаживается" И состояние "после вчерашнего" Великолепное, даже с утра. "Человек жив до тех пор, пока о нём помнят." Желаю Всем всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее! Добрых дел и Светлых мыслей Вам! СПАСИБО ВСЕМ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
(как всегда я в числе опаздунов ![]() П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! желаю всего хорошего в вашей жизни!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Жанна
Спасибо ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
С днем рождения!!!! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
МИХАЛЫЧ
С днем рождения! ![]() Поздравить лучше поздно чем никогда! |
Хе. Little_Witch дак две спасибы отхватила _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Хе. Little_Witch дак две спасибы отхватила![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |