знакомые установили висту, она им надоела стали ставить хр, она не ставится. З.Ы.: сидиром включен в бутах. что делать? |
подробнее. что значит "не ставится"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
судя по вопросу: CD на ребро не ставится. _________________ Йа - водоросль. |
ShooTniK
попробуй уж понажимать F8 при загрузке |
ShooTniK
И не поставится. Надо полностью удалить каталог Windows, только у меня это получилось путем форматирования. Live CD WinXP не помог. |
Optiman писал(а): Надо полностью удалить каталог Windows, только у меня это получилось путем форматирования. Live CD WinXP не помог.![]() Добавлено спустя 30 секунд: neil писал(а): попробуй уж понажимать F8 при загрузке_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): а я смог! и поставил без форматирования Ну дак поделись с товарищами своими знаниями. А то только хвастаешься. |
зверь сд должен помочь) |
да любой загрузочный диск поможет хоть лив сд хоть зверь. нужно загружать комп с диска, а не делать все это в винде |
ShooTniK
ты б и вправду описал поподробнее как ставили и в чем проблема? а то сидим гадаем тут... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
проблема решена! залил усб реаниматор на флешку, загрузился с неё и форматнул винт после этого винда нормально поставилась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |