Вроде как только через неделю обещают сделать БСку у нас в г. Шадринске... т.к. не один наш город пострадал ... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sels писал(а): Кто - "они"? Какими списками? С кем делиться?ОПСОСы, м/у собой, чёрными списками неплательщиков.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Понидельник, 13Июня 11:15 Сети так и нету |
я уже писал, куда тебе надо позвонить? вот позвони и нам расскажи.
p.s. сеть есть в определенных местах. Я щас звонил. Похоже, бс-ка на девятине работает. Последний раз редактировалось: Sels (2005.06.13 16:20.20), всего редактировалось 1 раз |
А что толку я позваню, я уже знаю ответ: ведутся работы, ждите |
Вот и жди. Все ждут. |
вариор, подключайся к юусту |
подключен ко всем операторам итак я |
WaRrIoR писал(а): подключен ко всем операторам итак яА в подписи номер Мегавони... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг, однажды остановился и
провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |