Объясните мне в чем прикол -сериал "Агент национальной безопасности" по-моему уже четвертый год подряд показывают на одном и то же канале (на первом), в одно и то же время(в обед), изредка-раз в полгода чередуя показы с "Убойной силой"?
Я уже невольно(включая телевизор в обед) все серии этого "телешедевра" наизусть выучил, а вид Лехи Николаева скоро начнет вызывать безусловные рефлексы (как у собаки павлова). Cкажите зачем они это делают? |
MUk писал(а): Объясните мне в чем приколЭто не прикол, это скрытая пиар компания радиостанций! Слушайте радио, у нас всегда что то новое _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Чо ляпнул, сам понял? |
LUTER
Я про надоевщий до изжоги сериал, а ты про что? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
pitstop писал(а): Чо ляпнул, сам понял?Я то понял, а вы судя по вашей бурной реакции - не совсем _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
MUk
видимо права есть на показ. а днем не рейтинговое время, вот и ставят то, что есть. Пиши на ОРТ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Я про надоевщий до изжоги сериалдом2? букины? пиз...болы малаховы? и пр.? Добавлено спустя 44 секунды: Leon писал(а): а днем не рейтинговое время, вот и ставят то, что есть.может быть... работать днем надо, а не сериалы смотреть |
на ОРТ нет нерейтингового времени |
Leon писал(а): MUk
видимо права есть на показ. а днем не рейтинговое время, вот и ставят то, что есть. Ну не четыре же года подряд. Я еще бы понял, если бы это был какой нибудь бедный канал, а тут вроде самый центральный и так забавно дорогое эфирное время используют. Я телевизор один раз в день смотрю, и надо же такому случиться, что именно в это время, несколько лет подряд один и тот же фильм идет. День сурка какой то . Последний раз редактировалось: MUk (2008.05.28 22:38.43), всего редактировалось 1 раз |
Телеканал 2X2 в очередной раз попал под раздачу. В качестве раздающего теперь выступает Общественный комитет по правам человека. Последней каплей переполнившей чашу терпения комитета оказались рождественские песенки от мистера Говняшки где он поет про то, что все эти рождественские истории отстой и мура.
26 мая от этой организации в прокуратуру было направлено заявление за подписью председателя правления Т. А. Квитковской, в котором требуется разобраться с телеканалом в кратчайшие сроки за показ сериала «Южный парк». В заявлении сказано, что 21 мая примерно с 23.15 до 23.28 работники канала жестоко издевались над чувствами верующих. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): В заявлении сказано, что 21 мая примерно с 23.15 до 23.28 работники канала жестоко издевались над чувствами верующих.В данном случае(с "Агентом национальной безопасности") можно сказать, что 1 канал издевается, на рефлексами обедающих. Уже много лет подряд. |
MUk
не смотри да и всё. Вредно смотреть тв за приёмом пищи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUk
не смотри да и всё. Вредно смотреть тв за приёмом пищи Да привычка дурацкая. Но это дело третье-мне просто интересно, почему у телеканала, у которого каждая минута немалых денег стоит, обеденный перерыв уже не первый год, занят сериалом, который без стеснения прокручивается NONSTOP по-кругу? Ps -может это только на курганинскую область транслируется? |
MUk
MUk писал(а): может это только на курганинскую область транслируется?нет MUk писал(а): почему у телеканала, у которого каждая минута немалых денег стоитпотому что смотрят! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Меня этот сериал никак не достает. В прошлый сезон (показ) попадала на конец серии, в этот раз на начало. Получается интрига в обратную сторону: а как все начиналось. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
MUk писал(а): мне просто интересно, почему у телеканала, у которого каждая минута немалых денег стоит, обеденный перерыв уже не первый год, занят сериалом, который без стеснения прокручивается NONSTOP по-кругу?MUk, предлагаете крутить весь обеденный перерыв одну рекламу? Телеканал ещё больше навариться, вот только некоторым не удастся покушать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а):
MUk, предлагаете крутить весь обеденный перерыв одну рекламу? Я предлагаю крутить чего нибудь путнее -спортивные трансляции например, а то спорта на первом почти нет, зато эту ересь какой год подряд |
MUk писал(а): спортивные трансляции напримерспасибо, не надо |
Delicious
Пожалуйста, не будем. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ваши советы ОРТ напоминают советы для К+. Ничего личного, извините. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
а че у вас только 1 канал что ли показывает? |
хороший сериал ! Пареченков нравиться с Краско как сыграли очень. _________________ как лечить удава ? |
примитивненький такой сериальчеГ,пришел один,всех победил,ниче интересного _________________ *Inventor Of Evil* |
О, опять начался и опять по первому |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |