Вот только что просидели без света целый час
Ели при свечах, играли в игры, которые нашлись в сотиках А как вы поступаете в таких ситуациях? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
сижу в асе на мобильном.
или ложусь спать. или слушаю плеер. или смотрю в окно. в темноту. и думаю. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
я терроризирую сотовый телефон и айпод, пока не разрядятся батарейки, слушаю музыку и удаляю смски, ну или пишу. _________________ белый снег, бееелый |
Моль_Бледная
Пеппи ыыы... одиночки)))) парам веселее))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
парам веселее LUTER писал(а): Ели при свечах, играли в игры, которые нашлись в сотиках _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
а я спать ложусь. если же днём - дома всё перемываю _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Зажигаю несколько свечей, ставлю на журнальный столик... забираюсь в кресло, смотрю на пламя свечи и начинаю мечтать или вспоминать о чем - нибудь хорошем.... это так здорого!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
свет у нас уже давненько не отключали, я уж и забыл
хотя скорее всего взял бы в руки гитару. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
LUTER писал(а): играли в игрыиграем - кто здесь ? , и найди меня зайчик )) очень забавно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Начинаю дозваниваться в электросети, дежурным, спрашиваю, какого лешего нас у нас света нет |
Dmitri писал(а): дозваниваться в электросети, дежурныма у меня бабушка так время убивает _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
LUTER писал(а): Чем вы занимаетесь когда нет света?сексом |
тем же, чем и со светом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Манька
да меня просто злит это. Тогда курсовую писал, писал. Забыл сохраниться, тут бам, свет вырубили! 4 часа труда в никуда! Или начнешь смотреть чтио-нибудь интересное, тут непременно вырубят свет! Так и охота узнать, че там стряслось и когда я смогу жить в нормальном режиме. жила бы бабушка со мной, было бы кому э/сети терроризировать |
Как правило, сплю... Могу выйти на улицу-так просто, постоять... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Dmitri писал(а): Тогда курсовую писал, писал. Забыл сохраниться, тут бам, свет вырубили! 4 часа труда в никуда!Жесть. в блокноте писали? |
вчера вырубили, когда я готовилась к экзамену. Искала свеку полчаса, потом стала всем звонить и спать легла. Бесит, когда свет выключают. Все тихо, как спать? даже не шумит ничего _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Все тихо, как спать? даже не шумит ничегоа зачем звуки во сне |
Funk
да нет, в ворде. Сейчас есть привычка - сохраняться минуток эдак через 5 - 10 Добавлено спустя 15 секунд: просто ступил сильно |
Delicious
я люблю засыпать под шум чего-либо, напр., телевизора, вентелятора, холодильника и т. д. А когда усну, то уже пофиг. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): я люблю засыпать под шум чего-либо, напр., телевизора, вентелятора, холодильника и т. д. А когда усну, то уже пофиг.как Уэйн Руни... он, писали, даже фены раскладывает, чтобы уснуть. Штук по 8-9 Добавлено спустя 21 секунду: работающих... |
aquamarine писал(а): люблю засыпать под шум чего-либо, напр., телевизора, вентелятора, холодильника и т. дтакже. меня бессоница замучает, если под ухо никто не бормочит или нет шума.Хорошо,что я в центре живу, под шум машин засыпаю,когда нет света Dmitri писал(а): жила бы бабушка со мной, было бы кому э/сети терроризировать Моя бабушка весь дом спасает. Что случится - все к нам бегут. Она разбирается _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Я так-то аналогична) потосу что когда сна нету, надо, чтобы какой-то телевизор бубнил, или радио тарахтело, или музычка тихо брякала. |
если свет выключается в вечернее время, - это возможность всей семье собраться у свечки и потрындеть по душам. очень полезная штука. кроме того, ложимся раньше спать - соответственно высыпаемся. а если днем - та днем свет и не нужен особенно то _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сижу в аське с телефона |
давайте создадим тему "чем мы будем заниматься когда наступит конец света" _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Сажусь в кресло или ложусь на диван и отдыхаю в тишине. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
HalloweeN
Слева пимпочка такая, новая тема, жми и заполняй _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Dmitri писал(а): Начинаю дозваниваться в электросети, дежурным, спрашиваю, какого лешего нас у нас света нет+ andy ice писал(а): тем же, чем и со светомили иду на кухню че-нить готовить при свечах. _________________ Через тернии к звёздам! |
Сплю, сплю, сплюююююю! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |