Вот, хочу спросить кто чем береется, безопасными или электрическими, а может кто опасными, стала проблема брится безопасной, долго и неприятно, может перейти на электрическую, но я её неразу в руках не держал. Если эта тема уже есть то сори. И ещё, всё это относится только к растительности на лице. |
ECLIPS писал(а): Если эта тема уже естьВ мальчишнике есть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ECLIPS писал(а): стала проблема брится безопасной, долго и неприятно,может, лезвие сменить? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ECLIPS писал(а): стала проблема брится безопасной, долго и неприятно,может, лезвие сменить? +1 ![]() у меня вот Gillette Mach3,по мне так безопасной лучше(чисще бреет) чем электрической(пользовался брауном) |
Все от качества растительности зависит. Я вот до сих пор часто бриться не могу. Можно попробовать и электрической. Ощущений неприятных по сравнению со станком меньще. Но дольше бриться и не так хорошо выбривают. Моя имха конечно. |
эл бритвой вообще немногие могут качественно бритса, к ней привыкать надо.
Я станком и не парюсь, щаз проще, это раньше станки делали на заводе "Советский рубанок" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я ваще не бреюсь... бородку рощу ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
от электробритвы было раздражение. начал эти слаломы, сенсоры эксели, маки брать джилетовские ... нравилось. но иногда даже новым лезвием были не порезы а такие ...ну вообщем ранки такие точеченые, короче щетина очень жесткая и не брали они, т.е в любом случае необходимо ещё и направление бритья учитывать. когда утром на работу в торопях бреешься, не всегда об этом вспоминаешь. недавно в командировке забыл мак, купил одноразовые Bic - слушайте тема, незнаю почему но ими лучше, приятнее и чище - реально. |
heat
каждому свое, у меня друг тоже одноразовыми bic и gillete бреется причем почти насухую |
Gillette Venus ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
heat писал(а): одноразовые Bic раньше только ими, нравилось, а сейчас то ли подделывают, то ли просто качество заметно хуже, да и в шадринске однолезвийных не найти... не ходить же каждый день в каждый магазин, торгующий бритвенными станками... |
а чо они стоят - одноразовые? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла писал(а): Gillette Venus ![]() ECLIPS писал(а): И ещё, всё это относится только к растительности на лице.![]() а вообще джилет слалом+ и сенсор а от электробритвы раздрожение в крайнем случае можно одноразовый джилет взять он рублей 30 стоит |
D@Rk
а она брови бреет Гелла агаить? зы bic 3 _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
D@Rk писал(а): Гелла писал(а): Gillette Venus ![]() ECLIPS писал(а): И ещё, всё это относится только к растительности на лице.oops... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Gillette mach3 turbo + гель от ARKO _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Gillette Slalom+ и пена ARKO ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
ECLIPS писал(а): электрическиминеее... ф топку эти электрические.... бритва с тройным лезвием и все пучком) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Gillette Mach3 turbo + 2 комплекта:
1. Amway. Hymm. Там и пена и крем после бритья. Комплект - хороший. Нравиться мне. когда надоедает - 2. Nivea. Пена + лосьён без спирта. Мягкий. если порежуся... еще есть amway станочек. 2 насадки с двумя лезвиями. Добавлено спустя 16 секунд: но им не бреюсь. Это для самоубийц )) |
лосьон после бритья "адидас" ммм
эт я так с женской точки зрения ![]() |
Delicious писал(а): лосьон после бритья "адидас"![]() ![]() |
вот
|
Delicious писал(а): лосьон после бритья "адидас" ммм
эт я так с женской точки зрения _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
с женской точки зрения он отменно пахнет ![]() Добавлено спустя 26 секунд: спросила мужа, ему он тоже нравится |
Delicious
заинтересовала... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я или лосьон? ![]() |
Delicious писал(а): лосьонОднако забавное слово, лось - он ![]() Сори, не удержался _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
переходим к теме, кто чем душится и кто чем мажется |
Delicious
спасибо, при окончаии 2-х комплектов затестим ![]() |
только он это... того... спиртовой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |