Знаменитый актер Сергей Бодров и его друзья стали жертвами ужасной катастрофы почти пять лет назад, но их ищут до сих пор. Родственники погибших возобновили раскопки в ущелье, которое в сентябре 2002 года накрыл сель.Минуло три года, с тех пор как родные пропавших без вести в Кармадоне людей приняли решение прекратить масштабную поисковую операцию. Но два человека – администратор съемочной группы фильма Бодрова «Связной» Сослан Макиев и Александр Волокушин, отец осветителя Сергея Волокушина – опять настаивают на расчистке тоннеля. Это единственное место, где 20 сентября 2002 года можно было укрыться от сошедшего с гор ледника Колка.
Сослана Макиева тогда спасло чудо: он уехал из лагеря чуть раньше, чем его коллеги. Найти останки друзей для Сослана – дело чести: - Тоннель так до сих пор до конца никто и не обследовал. Осмотрели только лишь свободное пространство. Но большая-то часть забита песком! Разгрести его – работа на неделю-другую для двух хороших бульдозеров и экскаватора. Ведь они могут быть там! Есть свидетели, которые видели, как в сторону тоннеля двигалась колонна автомобилей – съемочная группа – в сопровождении гаишников. Сергей Бестаев: «Я чувствую, что Бодров рядом» ...Волокушин до сих пор не устроил поминок по своему пропавшему сыну: Но кто же себе позволяет всерьез говорить о том, что Сергей может быть жив - Это экстрасенсы Экстрасенс Аделина Экстрасенс Аделина Караева когда-то точно указала место, где следует бурить, чтобы попасть прямиком в тоннель. И еще пять лет назад говорила, что «видит» Бодрова в пещере. Экстрасенс Аделина Караева до сих пор чувствует сильную энергетику души Сергея – Можете считать меня сумасшедшей... хоть кем меня считайте, но я до сих пор вижу несколько человек из съемочной группы Бодрова живыми. А я никогда не ошибалась. Я не чувствую их мертвыми. У меня осталось несколько фотографий, по которым родные просили меня посмотреть, живы люди или нет. От некоторых из них я уже не чувствую энергетики. Скорее всего, они мертвы. Но от нескольких человек по-прежнему исходит живая энергия. Когда вы долго не видите человека, внезапно встречаете его и обнимаете, чувствуете тепло – примерно такое же тепло я ощущаю от фотографии. Другой экстрасенс: – Души погибших людей можно ясно услышать на их территории: на кладбищах, в местах захоронений, – говорит Сергей. – Я настроюсь на Сергея Бодрова и его друзей... Экстрасенс мрачнеет. По его лицу пробегает дрожь, и Сергей внезапно начинает говорить чужим голосом. Мы вздрагиваем: его голос действительно чем-то похож на голос Бодрова! – Не ищите меня, искать бесполезно, всех нас раздавило. Мы не доехали до тоннеля, там нас искать бесполезно. Ни от кого ничего не найдут… Многого не успел… И душе моей нет покоя. – Когда твоя душа обретет покой? Что для этого нужно? – задаем медиуму вопрос. – Когда моей семье будет хорошо. Пусть Света не боится, когда я прихожу к ней в снах, я хочу быть рядом с ней и с детьми. Я всегда буду помогать им... Но родственники отказываются верить медиуму и продолжают искать. По подсчетам ученых, лед, забивший ущелье вперемешку с грязью и камнями, будет таять еще лет десять. Я не знаю, каким образом это может быть, но на Кавказе был случай, когда пять человек оказались заваленными в пещере. Ели мох, корешки – все, что можно было выкопать из земли. Их нашли спустя шесть лет. И все были живы. А в Кармадонском тоннеле была пещера, еще мальчишки бегали туда играть... Экстрасенс взяла в руки цепочку с тяжелым крестиком, несколько секунд подержала его над раскрытой ладонью и попросила подложить фотографию. Крестик, сделав пять-шесть вращательных движений, остановился, а затем начало происходить что-то невероятное. Цепочка заходила ходуном, как маятник, вперед-назад. И еще как! Амплитуда – сантиметров 30. Мы подложили под крест фотографию другого человека, умершего пятнадцать лет назад. Крестик успокоился и, совершив пять вращательных движений, начал качаться влево-вправо. А над фотографией Бодрова крест, вопреки всем законам физики, начал буквально плясать! Заключение: Существует огромное количество версий по поводу смерти Сергея Бодрова, есть даже такая версия, - как будто вся сьемочная группа, вместе с Сергеем попросту всех обманула, и они уехали на запад и там живут до сих пор. Но самая реальная версия, это то, что они действительно еще живы! Посмотрите на фото в новости, Сергей в передаче "Остаться в живых" это реалити шоу о выживании на острове, есть большая вероятность что Сергей мог хорошо адаптироваться в ущелье и добывать себе там еду. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2008.05.27 09:30.00), всего редактировалось 2 раз(а) |
кг/ам _________________ Йа - водоросль. |
экстрасенсов ф топку _________________ arare homanus est |
для данного раздела в самый раз статья _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я надеюсь на это. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Спекулянты торгующие человеческими чувствами
П.С. Автор не подписался? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
неть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да. Явно спекуляция и прочее. Вы хоть пердставляете что такое горный обвал? Его плотность и силу сжатия земли? Там не может выжить человек. Ну разве что час-два.
Бодров был хорошим актёром но вот только не надо делать из него образ святого. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
да актер был шикарным....точнее не был а и есть и им останется |
Лолита писал(а): я надеюсь на это.я тоже верю в это Лолита писал(а): Сергей мог хорошо адаптироваться в ущелье и добывать себе там еду. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
типа дауншифтинг по русски? Нифига ведь там не ГОА, чтоб 6 лет в ущелье сидеть. _________________ Йа - водоросль. |
Причем здесь Гоа или не Гоа? Я думаю, при желании выжить можно и в ущелье найти полезные вещества, которыми можно питаться _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
При желании и все ущелье по песчинке перебрать можно, проверив паспорта/регистрацию у всех тамошних сусликов. Вы считаете _этого_ не было сделано? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): все ущелье по песчинке перебрать можно,конечно, НО Лолита писал(а): Тоннель так до сих пор до конца никто и не обследовал.Я вообще считаю, что человек способен на всё! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
т.е. 6 лет в замкнутой бетонной банке? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да! червечки и различная мерзость живут же, почему человек не может выжить? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Dio
да хотя бы так. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio
Цой тоже жив |
и Элвис Пресли _________________ arare homanus est |
вот не надо их сюда приплетать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ArtFul писал(а): Цой тоже живArtFul писал(а): Элвис Преслиздесь речь совершенно о другом случае _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
при всем моем уважении, Сергей был простым человеком. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Сергей был простым человеком._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Манька
при всем моем уважении, Сергей был простым человеком. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Dio писал(а): Dio писал(а):
Манька при всем моем уважении, Сергей был простым человеком. Что как дети малые? Вы высказали своё мнение и может на этом хватит. Сейчас наши споры ни к чему не приведут. Взрослые же люди. Когда будут проводить раскопки - вот тогда и узнаем, кто был прав! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Dio
ну, юридически, то он пропавший без вести пока. |
ArtFul писал(а): он пропавший без вести покавот в этом то и дело!!!так что вера осталась _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Dio
Ты кого убедить хочешь? я верю, что он мог остаться в живых, ты нет. это я понимаю, но так рьяно называть человека трупом... зачем? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Манька извините. День сегодня не мой 8( Аномалия. _________________ Йа - водоросль. |
а мне кто-то говорил что их тела вымыло каким-то образом из пещеры _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |