Какие процедуры нужно проделать для того что бы получить внешний ИП ?
и сколько это будет стоить _________________ Choice behind you... |
http://www.shadrinsk.net/prices.html
Выделение реального IP – адреса 200 руб. Аренда реального IP – адреса, в месяц 100 руб. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Выделение реального IP – адреса 200 руб. За выделение только разово платьть, или еще в месяц чтонить надо будет? |
// ё. всёж написано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ну дак по написанному вроде как 200р. разово. Но, я сходил в офис спросил, они говорят, что еще в месяц по две сотни нада. Вот и спрашиваю |
Рleer
ссылку видел? там написано 100 рублей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это значит 200рублей за выделение и потом каждый месяц по 100р за него платить, да? А если и так, почему мне сказали, что 200р/месяц тогда? |
Рleer
вы таки особенный _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да-да. я бы с него по тышше брал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
несмешно _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Я новичок в этой сети и вы не подскажете мне
Люди меняют ип адреса, а сколько это стоит, и куда идти получать новый ип ? |
SpeedKill писал(а): Люди меняют ип адресаЗачем люди меняют ип адреса? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Чтоб из бана быстрее вылететь , ну ответте на мой вопрос |
в офис К+ вестимо. цены там же - на сайте ша.нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice Поподробнее о цене |
SpeedKill
http://www.shadrinsk.net/prices.html Пункт 4 _________________ Йа - водоросль. |
Dio, я там не понимаю что имено является изменением ИП |
Божеж мой. Внутренний(Курьерский) ИП Вам не поменяют. Внешний - вряд ли. _________________ Йа - водоросль. |
SpeedKill писал(а): я там не понимаю что имено является изменением ИПЦитата Изменение сетевых идентификаторов Бесплатно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
разве речь не о мак-адресе? Впрочем в офисе Вам, SpeedKill ответят точнее и правильнее _________________ Йа - водоросль. |
так-то я не в курсе, что под этим понимается. чисто логически сетевыми иденти....и являются
а) ип-адрес б) мак-адрес в) логин г) пароль и которое понимается - хз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня реальный ип адрес и я изменил к+ ип на реальный потому что быть серваком(в сетевых играх) в инете, а с К+ ипом ни как |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |