КТО НЕ УСПЕЛ насладиться Евровидением, на канале Россия сейчас идёт ПОВТОР _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Тимошенко поздравила Украину с победой на «Евровидении» (15)
25.05.2008 17:11 Postimees-ee Премьер Украины Юлия Тимошенко поздравила украинскую певицу Ани Лорак с «победой» на песенном конкурсе «Евровидение-2008», пишет «Интерфакс». «От всего сердца поздравляют тебя с победой на Евровидении. Именно так - с победой. Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года», - отметила.Тимошенко. «Я видела, как горели глаза у зрителей (особенно у так называемого сильной половины), я чувствовала всю ту экспрессию и энергетику, с которой ты, Ани, зачаровала весь наш континент, я видела и чувствовала какая это великая и непобедимая сила - украинская краса и талант», - подчеркнула она. Первое место на «Евровидении» занял российский исполнитель Дима Билан. Ани Лорак , выступление которой готовил Филипп Киркоров, была второй. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): «Я видела, как горели глаза у зрителей (особенно у так называемого сильной половины), я чувствовала всю ту экспрессию и энергетику, с которой ты, Ани, зачаровала весь наш континент, я видела и чувствовала какая это великая и непобедимая сила - украинская краса и талант», - подчеркнула она. Украина находиться на отдельном континенте? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ессно она имела в виду Европу. Украйна же центр её. |
Бенито Хименез писал(а): а что эта победа даёт Билану, как артисту?обязательный гастрольный тур по Европе? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): обязательный гастрольный тур по Европе?Хм... Это вопрос или утверждение? |
Бенито Хименез писал(а): Хм... Это вопрос или утверждение?Бенито Хименез А вы действительно так сильно интересуетесь творческой карьерой Д.Билана? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Я не карьерой Д. Билана интересуюсь, а условиями конкурса, про который много говорят в последнее время. Почему бы и нет? |
Бенито Хименез писал(а): условиями конкурсаБенито Хименез На следующий год Евровидение приедет в Россию, это действительно событие, остальное на мой взгляд - частности _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
только отгремела радость победы, а учатники конкурса уже спорят кто будет принимать Евровидение: Москва или Санкт-Петербург ![]() _________________ И один в поле воин. |
мне кажется в Москве, без вариантов. _________________ белый снег, бееелый |
Бенито Хименез
в новостях блямкнули, только непонятно он по всем странам-участницам должен проехать или через раз _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
В новостях вчера говорили, что Билан отправляетс в турне по странам Европы. Я, конечно, не фанатка Билана, но я рада, что победа наша и искренне за него болела. В первую очередь болела за свою страну, ну не должна же она быть все время в ж..е! За спортсменов тож рада очень. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() а они в "костюме" собак или медведей? _________________ И один в поле воин. |
судя по глазам и ушам - медведи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
панды
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
Dio
ваша картинка побужает к насилию. У Leonа безобидная такая... _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
сам конкурс Евровиденье побуждает к насилию. Нет, я конечно рад и в какой то мере горжусь, что Россия его выиграла, но... . _________________ Йа - водоросль. |
Из всей представленной хрени,НАША хрень была хреновей...гордость таки настигает... |
бЗИК писал(а): Из всей представленной хрени,НАША хрень была хреновей...гордость таки настигает...а потом ента хрень объявляется представителем национальных интересов России _________________ arare homanus est |
Leon
![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
когда финал детского евровидения? |
Россия выбрала участника "Евровидения-2010"
Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2010" будет представлять музыкальный коллектив Петра Налича. Таковы результаты национального отборочного тура, который прошел вечером 7 марта. "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию мероприятия. Петр Налич набрал в результате голосования 20,9 балла. Эта сумма складывается из голосов зрителей и профессионального жюри. На право представлять Россию претендовали 25 участников, большинство из которых не известны широкому зрителю. Финал европейского музыкального конкурса пройдет в Норвегии в конце мая. Напомним, "Евровидение-2009", финал которого прошел в Москве, выиграл представитель Норвегии Александр Рыбак. Россия получила право проведения конкурса после победы Димы Билана в Белграде в 2008 году. http://lenta.ru/news/2010/03/07/vision/ _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Петр Налич |
я за них
группа просто отпад ![]() |
когда уже наши поймут, что на Евровидении всем глубоко плевать на качество музыки и талант исполнителя.
Нужен эффектный эстрадный номер, искрометный, рассчитанный на мгновенное запоминание. А не клуб КСП. У "гитарр" ещё были бы шансы. А других номеров у него нет. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |