Кто-то эту тему уже поднимал, но я не нашла ее. Дело в том, что у меня сегодня, 14 июня вечером сняли 16 с лишним рублей только потому, что я вышла в асю ненадолго. Прошу администрацию разобраться, в чем дело. У меня такое впервые. Или я на это впервые обратила внимание. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Кроме того, на сегодняшний день у меня в статистике Internet 52.66 Мб 4 руб. 12.2906 руб, т.е. сверх оплаченного трафика 2.66 Мг. 2.66х4 руб. = 10.64. А почему снято 12.29?
Не сочтите за мелочность. Но очень интересно узнать. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
В форуме эти вопросы не решаются. Подойдите в офис, там все объяснят. |
Примерное объяснение в офисе:
"Вы неправильно выключаете инетакцесс, потому что не шарите в компьютерах. Скачайте инструкцию по отключению от Интернета, тогда у вас все будет нормально. А так у вас деньги сняли за прошлую сессию, потому что неправильно отключились." |
sm писал(а): В форуме эти вопросы не решаются. Подойдите в офис, там все объяснят.Хорошо, обязательно подойду. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Sels писал(а): Вы неправильно выключаете инетакцесс, потому что не шарите в компьютерахсам то понял связь? |
Sels писал(а): Примерное объяснение в офисе:
"Вы неправильно выключаете инетакцесс, потому что не шарите в компьютерах. Скачайте инструкцию по отключению от Интернета, тогда у вас все будет нормально. А так у вас деньги сняли за прошлую сессию, потому что неправильно отключились." Тут другой случай. И он индивидуальный. З.Ы. Селс изыди. |
Nerfius писал(а): сам то понял связь?Да, понял. Ты не понял - относишься к ним. См, здраствуй |
селсу в руки%
по-моему можно научиться вкл\выкл прогу без "шарить в компах", как и впрочем обратно, можно "шарить в компах" не умея вкл\выкл прогу ака инет-акцес. замечания - пожелания? |
Я думаю хватит. Уведите! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |