Его зовут Леша? (Голосование не имеет даты окончания 670) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 42 |
в противовес соседней.
Леша. |
Лёша. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
пока Лехи лидируют. лишь бы ни один и тот же. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Точно разные. Но как-то тихо, неактивно. Что только два мужа/МЧ? _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Точно разные.я в этом просто уверена. просто пошутило. Далила писал(а): Но как-то тихо, неактивно. Что только два мужа/МЧ?боятся может? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Укрепим лидерство ![]() Лешки ведут 3:0 _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Йесс!!!! _________________ Гениальное - просто. |
Леша ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: я опрос прикрутила ![]() |
Его зовут Павлик! ![]() |
жена тут не бывает, так что за нее - Андрей. приятно познакомиться ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
моего милого звать - Марат ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
По стопам Искателя.
Мужа моей жены зовут Леша ![]() |
Петрович писал(а): Мужа моей жены зовут Леша есть! еще один! голосуйте плиз. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ничессе Лексеев то сколько ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Любимого мужа Андрюшкой зовут ![]() |
своеобразная тема ![]() ответ: не Леша _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): ответ: не Лешаээ так не щитова имя довай |
забыла тех у кого ни Леш, ни Петь... |
А у меня Александр ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
у меня папу Лёша зовут) _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Так, лидеры пока Леши и Андрюши. Ну, где вы, Леши? _________________ Гениальное - просто. |
у меня тоже батяню Лёхой звать _________________ пЭм пЭм |
ты же говорила что сирота |
си-ро-ти-и-и-нуш-ка-а-а _________________ пЭм пЭм |
presumption
мама папа есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
никово нету, даже пацана Лёхи. никовошеньки _________________ пЭм пЭм |
а у меня Дениска ![]() _________________ Welcome to Hell |
Виктор ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |