искатель писал(а): поможешь или тоже не умеешь ?джиф аниматор, всавляешь 2,3, 4 скока хошь картинок он тебе их в один рисунок двигающийся объединяет и все, мультик короче, уметь ничего не надо. вроде корел даже делает, непомнь точно, помнь лошадку делал скакающую _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): помнь лошадку делал скакающуюОфф, у лошадок такое бывает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
666
время на это надо - разбираться. ну попробую _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, высылай фотосеты задниц, сделаю. |
Fakir
ящик свой в личку мне кинь ок? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir
все, сделали мне. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
текущий курс завершается, с завтрашнего дня возьму двоих желающих _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сори за офтоп, но цепочка аватар Искателя выглядит жутковато.... |
Петрович
ну тя. не завидуй _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
|
искатель
по крайней мере на этот раз это не тесто)))) _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Петрович писал(а): но цепочка аватар Искателя выглядит жутковато....Всё вроде нормально, Аль Пачино видимо оклемался и принялся творить добро, сори офф _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Отрезанные ноги смотрятся жутковато... |
Fakir
Мне тоже показалось, что там определенно чего-то не хватает |
Fakir
всю деушку целиком затолкать в размеры авы не представляется возможным, без уменьшения размера ножек. и ваще - Факир - в твоей аве, гллова и плечи без продолжения туловища - тоже в тоаком случае жутковата. че цепляетесь? мне нравится, эту оставлю!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нук если бы ноги обрезались рамкой, а то ить они ДО рамки обрезаны... |
Fakir писал(а): Нук если бы ноги обрезались рамкой, а то ить они ДО рамки обрезаны...Гы, я то думал дама просто в чёрных шортиках лежит, присмотрелся, ё моё _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ты прально думал Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Fakir черные шорты, поэтому так видимо кажется. ну блин опять раскритиковали вышлю тебе фотки вечером, если будет время и желание - ваяй самолично _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2008.05.27 13:32.48), всего редактировалось 1 раз |
искатель
мне нравится эта ава!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
даешь шорты другого цвета! |
мне кажется, или на икрах небывает целлюлита? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
бывает иногда. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Тож думала, что на костях его не бывает. Ошибалась. _________________ Гениальное - просто. |
Так эта.... я тут поговорку придумал - "Искатель везде целюлит найдёт"
Как Вам? |
Fakir
бывает - говорю вам. можно даже фотки выложить. но я даже просить ее об этом не стану, вот ведь развлечение придумали. ниче та вы мужики не знаете про ета _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ниче та вы мужики не знаете про ета У меня закрались нехорошие подозрения... |
ну всю тему зафлудили.
давайте уже обсуждение перенесем, ну хоть вот сюда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13174&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E0%F8%E8+%E0%E2%E0%F2%E0%F0%FB&&start=870 Петрович писал(а): искатель писал(а):
ниче та вы мужики не знаете про ета У меня закрались нехорошие подозрения... а с такими подозрениями вообще в ветку- флуд. зачем явные глупости то пишешь?, не маленький же. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мальчики! Зависть - плохое чувство...
Советую тоже закончить курсы массажа. И будет вам счастье... такие же ножки ручками гладить будете... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мальчики просто в курсе, что антицеллитного массажа не существует, особенно "безболезненного" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): особенно "безболезненного"Хм... а девочки одно удовольствие получают.... ЭТО ВАЖНО! И вообще, ты антирекламму создал... А это означает, гложет тебя, зависть.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |