Официальный сайт редакции Шадринского Радиовещания
"Европа Плюс Шадринск" 101,7fm и "Шадринское Радио" 72,11укв. Новости политики, культуры и спорта нашего города, обзор главных событий, интерактивное общение. |
даешь вещание в сеть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Vinil
неплохо, но! Цитата Организаторы мероприятия предлагали участникам выбрать один из видов представления: слайдовую или стендовую презентацию, фото-отчет и выступление агид-бригад._________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): даешь вещание в сетьв планах |
А оно ваще робит ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
почему не работаеть? _________________ Что здесь надо писать? |
у меня 73-я подсеть - работает все отлично! |
у меня вабще не пашет, даже с инетом _________________ Что здесь надо писать? |
У меня таже история _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
CheChen писал(а): у меня вабще не пашет, даже с инетомdisplay писал(а): У меня таже историяу меня тоже не работает в чем может быть причина? |
почините сайт! баннер висит, а не заходит _________________ Что здесь надо писать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |