В Госдуму РФ внесен законопроект об отмене перехода на зимнее и летнее время
Спикер Совета федерации Сергей Миронов предложил отменить переход на зимнее и летнее время и внес соответствующий законопроект на рассмотрение Госдумы. Законопроект предлагает установить на территории России единый порядок исчисления времени в течение всего календарного года: поясное время плюс один час без дополнительного перевода ежегодно часовой стрелки. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что, по данным специалистов, в течение первых двух недель после перевода часовой стрелки на час вперед число вызовов бригад "скорой помощи" вырастает на 12 процентов, количество самоубийств - на 66 процентов, число несчастных случаев увеличивается на 29 процентов, смертность от инфаркта миокарда увеличивается на 75 процентов. По мнению спикера, ущерб, который наносит здоровью граждан перевод стрелок, гораздо больше, чем та выгода, которая получается от перехода на летнее и зимнее время, в первую очередь за счет экономии электроэнергии. Отметим, что сейчас Россия переходит на зимнее время, переводя стрелки на час назад в последнее воскресенье октября, а на летнее - переводя стрелки на час вперед в последнее воскресенье марта. Источник: РИА "Новости". _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Спикер Совета федерации Сергей Миронов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
незнаю незнаю...
стоит ли? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
WMs писал(а): по данным специалистов, в течение первых двух недель после перевода часовой стрелки на час вперед число вызовов бригад "скорой помощи" вырастает на 12 процентов, количество самоубийств - на 66 процентов, число несчастных случаев увеличивается на 29 процентов, смертность от инфаркта миокарда увеличивается на 75 процентов._________________ trth hrts |
В казахстане отменили вроде как давненько. |
Отменить всякие переходы на зимнее и летнее время _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
будем надеятся, что отменят |
LUTER писал(а): Отменить всякие переходы на зимнее и летнее времяДмитрий Анатольевич?!? Вы?!?! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Дмитрий Анатольевич?!?Dio Вы меня не видели, я здесь проездом, будете в Москве - милости просим _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Venom
я видел. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |