Помогите пожалуста оч срочно надо... из m3u в mp3 переделать музыку... через какую программу можно переделать?
P.S. джет аудио у меня не получилось ![]() |
Hamon
m3u - это не музыка ![]() Открыть тебе его поможет блокнот ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ты уверен?
|
http://mp3.home.lan/music/2/S/POP/2003-Europa_%2B__singles/Bad_Boys_Blue_-_Lover_on_the_lin.mp3 в плейлисте, а че размер не убеждает уже? _________________ ![]() |
Раз тема похожа, тоже спрошу:
как перевести jpg в avi. Total video converter не помог ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
motion jpg?
Добавлено спустя 30 секунд: А... понял... это хумор такой ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Hamon
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Да и сам подумай, как можно песню запихать в 228 байт _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): jpg в aviэто целое искусство-) _________________ ![]() |
Ещё у меня много фильмов с расширением .torrent - как их перегнать в другой формат? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спс... просто у меня отец не екперт в работе с мышкой и монитором ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Leon у меня есть программа... шла на диске с телефоном отличный конвертер для видио... если оч надо могу поискать ![]() |
Leon писал(а): меня много фильмов с расширением .torrent - как их перегнать в другой формат?Hamon писал(а): Leon
у меня есть программа... шла на диске с телефоном отличный конвертер для видио... если оч надо могу поискать ухахатался!!! ![]() Hamon вы что на самом деле думаете что существует видоформат Leon писал(а): .torrent_________________ R&Q это маленькая аська!!! |
ну не знает не умеет человек, что вы его мучаете ))) |
Rossy писал(а): Leon писал(а): меня много фильмов с расширением .torrent - как их перегнать в другой формат?Hamon писал(а): Leon
у меня есть программа... шла на диске с телефоном отличный конвертер для видио... если оч надо могу поискать ухахатался!!! ![]() Hamon вы что на самом деле думаете что существует видоформат Leon писал(а): .torrentLeon писал(а): Раз тема похожа, тоже спрошу:
как перевести jpg в avi. Total video converter не помог ![]() Rossy neil Rossy писал(а):
ухахатался!!! ![]() |
Hamon писал(а): Помогите пожалуста оч срочно надо... из m3u в mp3 переделать музыку... через какую программу можно переделать?
Чего ржете над человеком? Лучше-бы помогли. Нате вам, изгаляйтесь, умористы:
|
воот. видно "академиков". ну откуда у человека usr|bin|php? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
xdsl
и чем это поможет? Добавлено спустя 53 секунды: как я понял - m3u идет сам по себе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): воот. видно "академиков". ну откуда у человека usr|bin|php?чем богаты, тем и рады. где-то валяется вариант на баше с wget-ом, но, следуя той-же логике - "ну откуда у человека /usr/bin/wget и /bin/bash ?" Leon писал(а): как я понял - m3u идет сам по себе.был m3u, станет набор mp3 в том-же каталоге. Именно это, как я понял, человеку и надо. Пиши их потом на диски и слушай на плеере. |
Кстати, вариант copy-paste из проги-плеера в проводник почему-то никто не предложил. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |