сердце палит
грудь разрывая - жарко я не справляюсь с дыханием, забываю вдыхать а в злой голове добрые мысли - низвергнут ли? простят ли? зеркалом мутным рассеянным вглядываюсь в лицо свое и не могу понять: ангел ли, верящий в счастье, свет возносящий, взрастивший любовь? демон ли, рушащий жизни, мир проклинающий за несвершение снов? глупо, капризно, бессмысленно строить надежды беспочвенно я не решусь, никогда не решусь тем быть, кто я не есть!!!! шум и звон яркие краски сплошным пятном огнедышащим к земле прибивает давление атмосфер ревность ли? нежность ли? снова безжизненно, снова немыслимо!!! поговори со мной - я не могу понять: кто ты? ангел ли, верящий в счастье, свет возносящий, взрастивший любовь? демон ли, рушащий жизни, мир проклинающий за несвершение снов? глупо, капризно, бессмысленно спорить с собою до одури дай мне решить, навечно решить - зачем оказался здесь рядом с тобою я? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Интересно. Необычно. Понравилось, можно сказать (я это поняла после того, как прочитала три раза )
Где наши признанные и непризнанные знатоки? Зацените уже)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
спасибо) изначально задумывалось как песенный текст. когда перечитываю, внутри звучит динамичная музыкальная составляющая. пока нереализовано. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Мне понравилось.... Правда, тоже перечитала на несколько раз, пока ритм не уловила...... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Моль_Бледная
красиво... _________________ Зараза.... |
alfa!
Ириша спасибо) приятно слышать, что вам нравится. потом может расскажу какое к этому тексту название, как я на него рассердилась и как я поняла, что оно правильное _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
в общем, мне предложили назвать эту песню: ария Иуды Искариота. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Известные, однако вызывающие столько разногласий слова:
"...истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит. Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал на груди Иисуса. Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Искариоту. И после сего куска ВОШЕЛ В НЕГО САТАНА. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее". (Евг. от Иоанна, 13,21-27). _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
и что?) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Просто добавила , без всякого умысла.... Ищу разгадку названия твоей песни... . Иуда – это совокупность хорошего и плохого, доброго и злого, хитрого и наивного, разумного и глупого, любви и ненависти... Похоже, в твоей песне все это отражено. Думаю, что название верное.... а может и ошибаюсь.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
спасибо, что интересуешься.) когда я писала, я представляла просто страсть. навязчивую мысль. манию. одержимость. это может происходить с кем угодно. а потом уже мне предложили название. я очень рассердилась: разве я писала о предательстве? но немного остынув, я поняла, что это вполне вероятная версия - разве Иуде было так легко? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
хм, интересная тема в произведении _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Моль_Бледная писал(а): одержимость.Одержимость.... Одержимость, с которой мы совершаем нелепые поступки ради любви. Вот чего нам порою не хватает.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
чего-то осеннее (а почему все про весну-то?)
окмы - мысли мои окаянные, как парасуицид, воспетый готами, преследование тяжести - явление безымянное всполохами ярко-темными нотами... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Первое стихотворение - мощь, на музыку бы его _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
спасибище) займешься? вологжане не приглядели _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |