Детские мечты самое светлое и доброе воспоминание детства,возвратившись к ним мы можем вспомнить что-то важное для нас, о чем мы просто позабыли…
а о чём мы мечтали в детстве ? _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
Кармен писал(а): а о чём мы мечтали в детстве ?мечтала танцевать, танцевать на сцене.. моя детская мечта осуществилась... _________________ Зараза.... |
хм.. если Мечта должна быть с большой буквы... получается, что она - смысл жизни. А что делать, когда ее достигнем? Жизнь удалась, и дальше - всё?
"...а достав, воплотилась во что-то, но Мечтой уже быть перестала" (с) Макаревич... Пустота или поиск новой цели, пардон, Мечты. Значит, жизнь - череда целей, и над этим всем - Мечта... и к ней надо идти, чтобы достичь. И не останавливаться, а то не успеем.. Нам некогда оглянуться? Остановиться и постоять... и ощутить, что Мечта - уже рядом, вокруг и в тебе... "Но если мы не увидим рассвет, мы опоздаем на всю жизнь" (с) паровозик из Ромашково. |
Кузинский писал(а): Значит, жизнь - череда целей, и над этим всем - Мечта... и к ней надо идти, чтобы достичь. И не останавливаться, а то не успеем.. иногда мечта приходит сама , как в детстве мечтаешь о музыкальной шкатулке , утром просыпаешься , а она рядом на тумбочке стоит твой восторг слышен на весь дом . _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
Кармен а где можно купить таую шкатулку? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Лишь бы остаться человеком -
Все остальное - пустяки. Успеть за уходящим веком, и всем напастям вопреки - Дожить. Допеть. Не суетиться. И друга всуе не предать. Любовью жить. С пути не сбиться, Скажи - о чем еще мечтать? (c) _________________ ... не удержалась |
Я хочу поехать в Рио-де-Жанейро на карнавал.
Всех желающих нагадить в Мою Мечту - жду. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Сама по себе писал(а): Всех желающих нагадить в Мою Мечту - жду.Сама по себе Есть видео самого карнавала? Хотя бы шествия? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Когда мечта осуществится - будет. Я обязательно вам об этом сообщу. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Сама по себе писал(а): Когда мечта осуществится - будет. Сама по себе Я немного о другом вёл речь Стереотипно думал, что если человек о чём то мечтает, он старается изучить предмет мечтаний _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Стереотипно думал, что если человек о чём то мечтает, он старается изучить предмет мечтанийэто ВАШИ стереотипы. _________________ Не надо громких слов и оваций! Зовите меня просто. ХОЗЯЙКА. |
Сама по себе писал(а): это ВАШИ стереотипы.Видимо так и есть В конечном итоге зачем мечтать побывать на концерте Скорпов, если ни разу не слышал их песен (как пример) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а вы разве ни разу не видели карнавал по телевизору?? или как то Лола выкладывала фотки про Ибицу мне, например, этого достаточно, что бы захотеть _________________ ... не удержалась |
Lina
Пару кадров в репортаже новостей... Маловато будет (С) С. Садальский - Падал прошлогодний снег _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Все делаешь для исполнения мечты, а потом окажется гамно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |