думаю этой теме самое место в аномалии.
Что со страной происходит? наивысшие результаты в спорте в частности хоккей и футбол Евровидение нынче тоже наше это что произошло то? или тупо фарт? ![]() ![]() |
гандбол, баскетбол. волейбол вроде "всего" второе место _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как мне думается, в одно время занялись делом, а теперь как результат те самые заслуженные плоды
в суть всей этой деятельности я не вникала _________________ белый снег, бееелый |
нет, печенкой чую, это все високосный год, аномааалия, уууу ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Бушман это глобальное потепление влияет) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Бушман писал(а): это что произошло то? или тупо фарт?Тупо цикличность различных процессов происходящих в мире Я вот только незнаю, полный капец будет потом, или он уже был П.С. Нет, так и так, капец будет после фартилова, цикличность ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
эк оно тебя, Бушман! А как же руководящая роль партии и правительства? не берёшь в расчет? ![]() |
HalloweeN писал(а): это глобальное потепление влияет)ага) наши оттаяли) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Бушман писал(а): это что произошло то? или тупо фарт? Чуется мне,без политиков не обошлось...мож деньжат ввалили серьёзно,ради поднятия патриотизма?! |
бЗИК
ну да. За нефтедоллары всех купили. Эмираты нервно курят у скважин. ИМХО просто начали сказываться результаты вложений (тьфу*3). _________________ Йа - водоросль. |
это у нас наш счастливый победный мишка у власти встал |
В субботу были вручены призы жюри конкурса "Особый взгляд" кинофестиваля в Канне. Главный приз получил "Тюльпан" Сергея Дворцевого, совместная продукция Германии, Швейцарии, Казахстана, России и Польши. В конкурсе фестиваля фильм представлял Казахстан _________________ Йа - водоросль. |
бЗИК писал(а): мож деньжат ввалили серьёзно,ради поднятия патриотизма?!ну давай немного по порядку: кубок УЕФА - огласите сумму из-за которой Баварцы с разгромом упаковали чемоданы, да и Рейнджерс у себя дома проиграл данный кубок ЧМ по хоккею - вы таки считаете что у Канадцев был веский повод у себя дома в финале проиграть? Евровидение - тут вообще посмеяться.... принцип голосования знаком? heat писал(а): А как же руководящая роль партии и правительства? не берёшь в расчет? ну давай в таком случае копнем по глубже 1. Обратили внимание на спорт в целом 2. Начались финансовые вливания 3. Развитие юношеского спорта 4. Последствия верхних пунктов - победное шествие Теперь ответь на вопрос: "Первые три пункта кто обеспечил"? |
какие там правила игры в керлинг? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): какие там правила игры в керлинг?![]() приезжаем в любую часть армии, набираем солдат-первогодок и считай золото в кармане ![]() |
Сегодня обсуждали программу Неверотно но факт, так вот там было сказано, что к товарищам, обладающим незаурядными способностями воздействовать на всё вокруг, обратились с прозьбой помочь футболистам выиграть. Вот и результат. Незнаю, что за учение, но что - то интересное, никто не видел. Фиг знает, правда или... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Бушман писал(а):
бЗИК писал(а): мож деньжат ввалили серьёзно,ради поднятия патриотизма?! ну давай немного по порядку: кубок УЕФА - огласите сумму из-за которой Баварцы с разгромом упаковали чемоданы, да и Рейнджерс у себя дома проиграл данный кубок ЧМ по хоккею - вы таки считаете что у Канадцев был веский повод у себя дома в финале проиграть? Евровидение - тут вообще посмеяться.... принцип голосования знаком? Зачем так буквально?..ни о каких взятках и речи не вёл...Стали в спорт вкладывать,в культуру-стали выше,сильнее и качественнее...вот и вся правда... |
бЗИК писал(а): Стали в спорт вкладывать,в культуру-стали выше,сильнее и качественнее...вот и вся правда...
_________________ Ещё пофигизму меньше стало , пристиж России поднимать стали на всех уровнях . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
70-е годы:
- Как думаешь, наши у канадцев выиграют всухую, или Третьяк пропустит одну-две шайбы? 80-е годы: - Интересно, кто станет чемпионом, наши или чехи? 90-е годы: - Кому достанется "бронза"? Нашим или финам? 2000-й год: - У кого больше шансов вылететь после квалификации? У наших или у итальянцев?" 2008 ЧТО БЫ НАМ ЕЩЕ ВЫИГРАТЬ???? // простите за баш _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |