камаз че всех бывших игроков локомотива чтоли скупил)) если так я за камаз) |
Там Михал Пименов то )) |
пофиг за каньенду буду болеть) а пименов в динамо вроде как был ага? или ушол куда то? |
Завтра в 17-00 (точнее без 5 минут) матч лидеров первого дивизиона на канале СПОРТ
16:55 Футбол. Первенство России. Первый дивизион. "Урал" (Свердловская область) - "Алания" (Владикавказ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Приезжайте в госте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да мы как-то так, у телика. я уже пивом холодильник забил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
слабаки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Урал - Алания 0:0. Давили, давили, но не задавили. |
да, алания выполнила установку тренеров и спонсоров - отбирать очки у всех кого только можно. у урала 2 отобрали. молодцы, что скажешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Обидно. Урал сильнее выглядел, гораздо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Предсказание пока сбывается... _________________ keeper |
Ferraro уж не ты ли та гадалка?) |
Pires
Да уж нет) _________________ keeper |
Екатеринбург. 3,000 зрителей.
УРАЛ - МАШУК - 2:0 (2:0). Дубровин, 19 (1:0). Поворов, 38 (2:0). Лепский, 24 (Машук). Добавлено спустя 49 секунд: упали вниз М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 АНЖИ 13 9 2 2 22-11 29 2 РОСТОВ 13 8 5 0 23-7 29 3 УРАЛ 14 8 4 2 23-10 28 4 СИБИРЬ 14 7 5 2 24-13 26 5 КУБАНЬ 14 8 0 6 20-12 24 6 СКА 13 7 2 4 19-14 23 7 НОСТА 14 6 5 3 15-10 23 8 КАМАЗ 13 6 4 3 18-13 22 9 МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС 13 6 4 3 12-8 22 10 АЛАНИЯ 13 6 2 5 14-11 20 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а есть табличка бомбандиров? |
11 - Акимов (Сибирь, 4).
8 - Мазалов (СКА, 1), Яркин (СКА-Энергия). 7 - Шелютов (Динамо Бр, 1), Шишелов (Звезда, 1), Янчук (Носта, 1). 6 - Мысин (Урал, 3). 5 - Ашветия (Анжи), Гогниев (КАМАЗ), Дубровин (Урал), Попов (Черноморец, 1), Чочиев (Кубань). 4 - Асильдаров (Анжи, 1), Волобуев (Машук), Гаврюк (Спортакадемклуб), Даду (Алания, 3), Дядюн (Ростов), Жосан (Анжи), Козлов (Ростов), Осинов (Ростов, 2), Скобляков (Сибирь), Ятченко (Металлург-Кузбасс). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Урал - чемпион! подтянутся вскоре... |
«Анжи» (Махачкала) – «Урал» 1-1
блин. Хотя соперник сложный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
неповезло просто уралу чёто _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
Хотя соперник сложный.
некто и неговорит что лёгкий _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
Анжи планирует выйти в прьемьер-лигу. С такой точки зрения ничья результативная на поле конкурента - не такой уж и плохой результат, хотя понятно, что побеждать надо было)) |
посмотреть бы таблицу 1-го дивизиона _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
ага _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
Dmitri
спс!!! Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: как минимум 5 команд будут боротся за выход _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Dmitri
СЕНЬКЮ _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
Спортакадемклуб (Москва) - Урал (Екатеринбург) - 3:2 (1:0). |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да что за ...... |
хм. лишь бы собрались _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |