Подскажите,где у нас в городе есть зоомагазины?
Попугайчика хочу купить,а незнаю где _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а еще может ктонить знает где можно ошейник типа удавка на большую собаку купить в этом городе? а то всё на мопсов блин рассчитано _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Манька писал(а): Попугайчика хочу купить,а незнаю где Мань , в выгоде смотри объявления , бывают продают _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Манька
Ken't Волшебная грядка. Ошейники ТОЧНО были. Попугаи бывают. Они и под заказ возят. _________________ Йа - водоросль. |
tigra
Я не хочу волнистых. Всегда мечтала о парочке "Неразлучников". Такие милые! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Я не хочу волнистых. надо смотреть птичек , один раз бабуля продавала королла - попугай , а говорила волнистый _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): надо смотреть птичек , один раз бабуля продавала королла - попугай , а говорила волнистыйПрикольно! Что-то давно я не видела в обьявлениях попугайчиков _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
В Грядке бывают неразлучники, и кареллы тоже. Я там купила ожерелового. Они возят под заказ. _________________ Гениальное - просто. |
сходила сегодня. я не думала, что один неразлучник 1000р. подумаю и может куплю _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Если не любишь шум - то посоветую воздержаться. Так, просто совет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
живность просто хочу какую-нибудь с кошками покончено...неудачный опыт... про щенка думала, но то, что хочу - пока дороговато для меня. не заработала ещё вот и подумала попугайчика. В детстве был один волнистый и 4 пары канареек. От волнистых много грязи, вот и подумали на неразлучников. Говорят, что они чистоплодные и не вредные. Для меня это самое главное! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): подумали на неразлучниковА по-моему, они живут только парами. И мусора-то от любого животного хватает. Над быть к этому готовым, чтобы не разочароваться. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Манька писал(а): Всегда мечтала о парочке "Неразлучников". |
Далила писал(а): мусора-то от любого животного хватает. в магазине мне сказали, что от них не столько мусора, как от волнистых. И они не так сильно линяют _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Мне тож сказали, что мой Жорик молчит все время. А он поет, да еще как! В 7 утра, при это автосигнализация отдыхает! На работу я теперь не просыпаю. А у них разве меньше перьев, чем у волнистых? Так что линяют они так же. А еще у неразлучников есть маленькая особенность. Самец постоянно исполняет супружеский долг, оч эротичные птички. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): оч эротичные птички.прикольно же! может чему новому научат!(это так, шутка) _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Тада да, только они - неразлучники!!!! А так здорово, когда дома животные. У меня и кофка, и попугай, и рыбки. Я их всех очень люблю. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
я имела ввиду, в процессе наблюдения я за свои 22 года столько зверья передержала дома. Остались только пара черепашек, которые Далила писал(а): постоянно исполняют супружеский долг_________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Куда определяешь маленьких черепашат? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ещё ни разу не было за 17 лет. они только удовольствие получают и всё. может быть она бесплодна _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): может быть она бесплоднаМожет быть лет через 40 появятся детки? Черепахи, они же долго живут, сейчас они вероятно ещё маленькие _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну им лет 20 уже. когда я их купила - у них была маленькая дочка(Я их из Душанбе привозила)потом через лет 5 я её потеряла, когда гуляла с ними на улице _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
какой ужос, дочь черепашкину потеряла, как-то смешно звучит _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): , как-то смешно звучита мне вот тогда не смешно было. весь двор обошла, а черепашку так и не нашла _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
заведи аквариум. и там варианты: если с водой - то рыбок. и раз в 1-2 месяца это все чистить Если без воды - то хомячков, там дальше увидишь. Попугаи - это ОЧЕНЬ ШУМНО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Манька
да понятно, что несмешно. жалко всех. Leon попугаи не интересно-не почикать, не положить с собой спать, и мокрым носом они не тычуться утром) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ротвейлер, отвечаю, - там всё в комплекте: и холодный нос и преданые глаза и всех победит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.05.30 23:30.42), всего редактировалось 1 раз |
Leon
кабака)я котегов больше люблю. а покажи Бормана?)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
это секретно Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ну раз внучко: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
ну вот. ну покажииии _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |