Выставляется на соревнования а/м Тойота МаркII Vдв.=2,5л. Желающие поучаствовать в состязаниях пишите мне на ЛС.
Ставка 500р. |
Бля... МаркII - однако гоночный болид ![]() |
по прямой он многих уделает, а вот если по извилистой дороге, можно и в кювет, с его весом слететь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да, дури у него много, но стрит-рейсинг?
Пы.Сы. А мона на не своей машыне? ![]() |
гы малшики...вы его не видели, а если бы видели-поутихли![]() |
да, сразу предупреждаю, с движками менее 200л.с. нех.. соваться даже... |
тарен писал(а): да, сразу предупреждаю, с движками менее 200л.с. нех.. соваться даже...Если можно на любой, то я буду. Только сразу уговор - на что гоняться будем? |
каждый на заезде ставит по 500р. тот кто пришел первым-получает бобы![]() |
500 мало ![]() |
Просто у меня машина не гоночная, а экономичная. Есть вариант у хорошего знакомого здесь взять СКАЯ на выходные, но ведь его тоже надо заинтересовать ![]() |
А ты ему скажи, что есть такая машина в Ш., которая скалу порвет как тузик грелку...![]() |
![]() Скаи то они разные бывают... А вот турбированных морковников я не видел. |
Это ты ПОКА не видел... приезжай-увидишь ![]() |
Воот, сердце того Ская на стенде ![]() |
тарен писал(а): Это ты ПОКА не видел... приезжай-увидишь Заметано! ![]() |
ой-ой-ой...испугал ![]() |
Вобчем звонил я ему. Рассказал, про супер-морковник. Он смиялсо. Он сейчас поставил какой-то
Цитата Trust turbo kit T618Zгрит сейчас мощность в пределах 700 л.с. ![]() |
Не. С RB26 не поеду ищите скай с RB25 а то нечестно ))) у меня то 2.5 ))
MARKOVOD. |
тарен писал(а): ой-ой-ой...испугал Ну вот, испугал ведь ![]() |
Ну вот, сразу нечестно, а вначале писал: тарен писал(а): можно хоть на какой машине, лишь бы было_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Врагу не здается наш гордый варяг!!!! ![]() ))))) |
А где все происходить будет? И как нащет тотализа? Если че, то я деньхи собираю ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
все, тема закрыта. никто не хочет соревноваться с представительским седаном![]() |
гыыы у всех гоночные болиды |
Кто-то испугался соревноваться и этот кто-то точно не факир ![]() |
ага друг факира с тюнингованным скаем ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |