Вот...
|
что это? зачем? что сказать хотел афтор? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Это картинки, или фото (кому как нравится) с изображениями кухни. Выложила для тех кому интересно. И ещё, в данном разделе (Дом, милый дом) нет темы про кухни, вот, собственно, завела. Пишите кто хотите. Для меня тема является актуальной, потому как делаем ремонт. Собрала несколько картинок из инета, решила поделиться, если кому вдруг понадобится. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: И ещё...
|
andy ice писал(а): что сказать хотел афтор?Живут же люди))) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
это не для наших размеров квартир...кухня а она обычно такая маленькая,развернуться негде
а картинки красивые |
еще бы их красиво вставили |
Анёлка писал(а): это не для наших размеров квартир...кухня а она обычно такая маленькая,развернуться негде
а картинки красивые Была на очень маленькой кухне, на которой очень хорошо вписался угловой гарнитур, а также стиралка, холодильник, газ. плита. Бытовая техника конечно маленьких размеров. Стол в самый угол поставлен. Очень всё удобно. |
тоже кухня ремонта ждет. выкладывайте фотки кухонь поменьше...... будет что обсудить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): тоже кухня ремонта ждет. выкладывайте фотки кухонь поменьше...... будет что обсудитьУ меня нет маленьких кухонь |
![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
SWAN
столешницы - искусственный камень? |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: step писал(а): SWAN
столешницы - искусственный камень? а х егго знает за Ваши деньги и камень и унитаз золотой...............просто картинки из инета,а вот где раковины помоему фирма Курганская.а да плитка кафельная это MARAZZI КЕРАМА Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
![]() ![]() _________________ т.8-919-581-69-99 |
меня интересует такая штука - фотопанели на кухне
кто нибудь делал их у себя или видел у кого нибудь? на фото - очень даже не плохо смотрятся _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
.Капризуля. писал(а): andy ice
Это картинки, или фото (кому как нравится) с изображениями кухни. Выложила для тех кому интересно. И ещё, в данном разделе (Дом, милый дом) нет темы про кухни, вот, собственно, завела. Пишите кто хотите. Для меня тема является актуальной, потому как делаем ремонт. Собрала несколько картинок из инета, решила поделиться, если кому вдруг понадобится. Однако, спасибо, дизайн красивый, особенно второе фото, прямо уют и натюрморт на столе, а как Вам предложение добавить к ней такой сервиз к интерьеру, по моему будет еще достойнее выглядеть. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |