искатель младший кой чего пишет периодически. вот начал повесть писать. мне начало показалось интересным - выкладываю от нече делать (я - ничего не редактировал) (дальше там экшен какой то идет, пока не закончено, поэтому не выкладываю):
K. D. Повесть, посвящённая миру. Пролог. Добро и зло. Что это? Этот вопрос интересует многих. Но какой - же на него правильный ответ? Конечно, рассуждая можно прийти к разным версиям и при этом нельзя будет назвать максимально верную. Я все же склоняюсь к своей, возможно самой распространенной. Добро и зло, есть отношение той или иной стороны к нейтралам. Мы привыкли считать, что зло хуже. Но почему? «Злым» быть легче, но не выгодней. «Добро» хорошо относится к нейтралам, и те отплачивают ему пониманием, преданностью, поддержкой. А зло грабит, убивает, и этим наживается. Человека нельзя назвать злым или добрым, так можно назвать лишь его поступки. Добро и зло враждуют. Да, но только потому, что у каждой стороны есть свои интересы, принципы, а главное свой взгляд на мир. И, безусловно, каждый уверен в том, что их путь правильный и верный. И даже если одним удастся доказать, что они правы, то другие из принципов могут с ними не согласится. Это очень глупо. Принципы не должны затмевать разум. Порой это может привести к ужасным последствиям. Таких примеров много. На пример в СССР после второй мировой войны, людей, за любое несогласие, не повеление или даже за отличие от других, могли расстрелять. Это были глупые принципы управления. Хотя, виноваты не только принципы, но не будем вдаваться в подробности. И всё-таки получается, что добра без зла не существует. В обратном порядке же всё по-другому. Зло может и проявляется в чистом виде. Это бандиты, воры и другие преступники. У них свой принцип – будь богатым и ничего при этом не делай. Так как добра без зла не бывает, то получается, что добро это то, что противостоит злу. А зло, это то, что наносит всем вред для собственной выгоды. Люди не так разумны, что бы жить в мире, а мир не достаточно глуп, что бы жить в людях. Война, это бесконечная борьба человека с его принципами. И по этому человечество было и будет сражаться до тех пор, пока не научится ставить разум превыше всего, а это произойдёт не скоро. Часть первая. Суровая война. Глава 1. Общий призыв. 3005г. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Занимательно.
Только наличие "нейтралов", это саавсем фантастика какая-то. |
Нейтралы - функционалы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ога. Напоминает Лукьяненку-то )) |
Эстет писал(а): Ога. Напоминает Лукьяненку-то ))он не читал написал вчера перл посвященный девочке. выкладывать не буду, - сплошные сопли с сахаром _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
сколько ему лет, раз он пишет такое и при этом показывает родителям? |
Minya
лет 12-13 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): На пример в СССР после второй мировой войны, людей, за любое несогласие, не повеление или даже за отличие от других, могли расстрелять_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а что за искатель младший? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а что за искатель младший? HalloweeN Сынку искателя старшего)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |