есть вопрос, у меня безлимит 256 и я могу подключить эту услугу? если да, подключу, а трафик будет считаться в моём статистике? где мне дают 15 гб, если исчерпу его и + с этой услугой, то у меня падет скорость на 32кбит/с? |
Куда делся инет?
Аксесс не конектится((( _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
это обрыв сессии. Каждые 24 часа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это обрыв сессииОбычно сколько это длится? П.С. Торрент тоже до кучи отвалился в небытие _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
это тут: http://buzilka.ru/2008/05/23/zvonok-v-sluzhbu-podderzhki/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Жесть "Я вообще то здоровый человек, вменяемый, потому вас и выебрал, раньше такого не было" (С) Тот самый чел _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
на новодворскую похоже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я рыдал над ним...
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 14 секунд: Кстати, у меня сессии не обрываются, это хорошо... |
Fakir
а что такое сессии? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хочеться сказать спасибо людям вернувшим инет, но не могу, не за что
П.С. Верните инет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |