В жизни как в книге много страниц
Часто залит чернилами лист Бывает что книга светлее всетил Опустится в руки и будешь ты мил В жизни как в речке,много путей Одни текут всё быстрей и быстрей Одни,извиваясь,проложат свой путь Стараясь успеть муть обогнуть В жизни как в небе много дорог... Множество тучек,множество строк Ветру посильна водная гладь Как и любовь,любит играть В жизни как в смерти дорога одна Либо ты любишь,либо тебя Любовь словно свет мерцает в ночи Подарок любимой ты принеси В жизни как в солнце Свет есть всегда В нём не взайдёт слепая слеза Греет тепло душу его Словно синица бьётся в окно Как ни скажи о любви ты в словах Никто не покажет,то чувство и страх Тот,кто понял,чо любит как я Считаю что жизнь прожил не зря Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Мне сегодня опять снился ты Ты был нежным и словно чужим Это были всего лишь мечты Как хочу что бы ты стал родным Я опять целовала тебя Ну а ты?Ты только молчал Я опять обнимала тебя,Ну а ты?Ты о чём то мечтал Я не верю что это конец Что не любишь ты больше меня Что от наших двоих сердец Отказалась частичка тебя Мне теперь всё равно,и стараюсь Я тебя по тихоньку забыть Ничего от нас не осталось Ведь совсем не умел ты любить! |
Красиво... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Любовь...хорошо описано...тока вот одну вещь заметил: вот человек влюблён... в начале радостно, нежно, потом грустно, а потом обычно выясняется, что эта не любовь....как мне скзала одна девушка: я тебя не люблю, я свободна. А ты меня любишь и поэтому ты со мной. Ты - как бумеранг, я тебя кину, ты вернёшься, я тебя отрехну и опять кину...вотЪ. |
прочитал... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я тебя никогда не забуду,
Твои руки и ласку,любовь Но другой никогда я не буду Даже если увидимся вновь А я помню все наши прогулки Под открытым небом ночным И люблю я теперь переулки Мы ведь часто бродили по ним Может быть это я виновата? Не согла удержать я любовь Иль разлука судьбе была нада? Не могу я найти нужных слов Что ж...я верю Что встретимся вновь Мы когда нибудь вместе с тобой Ведь ты был для меня той основой Что открыла дорогу в любовь. |
Прикольные стихи _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
~niceAngel~ писал(а): Иль разлука судьбе была нада? жесть... слов нету _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
rem
_________________ Вдох выдох и мы опять играем в любимых.. проподаем и тонем в нежности заливах |
Баллада о любви
Я жить без тебя не могу Я с первого дня это понял Как будто на полном скаку Коня вдруг над пропастью поднял И я без тебя не могу... Я столько ждала и устала Как будто на белом снегу Гроза мою душу застала Сошлись,разминулись пути Но он ей звонит отовсюду И тихо просил:"Не грусти" И тихо слышалось :"Буду..." Однажды на полном скаку С коня он сорвался на съёмках Я жить без тебя не могу Она ему шепчет в потёмках Он бредит,но сила любви Вновь к жизни его возвращала И смерть отступила:"Живи" И всё начиналось сначало Я жить без тебя не могу... Он ей улыбался устало А помнишь на белом снегу Гроза тебя как то застала? Прилипли снежинки к виску И капли грозы на ресницах Я жить без тебя не могу И знай,ничего не случится. _________________ Вдох выдох и мы опять играем в любимых.. проподаем и тонем в нежности заливах |
Я в Охрене...эт действительно что-то оригинальное... |
Ты спой,
Ты спой про тень перед грозой, про море покорённое волной, Ты спой про день, Про солнца жёлтый луч, Про облака, Про вой могучих тучь, Про гул ветров, Про дождь,грозу, Не хватит даже слов, Чтоб описать судьбу твою... И ливни вновь утихнут, И утолят врожду свою... И ангелов услышу... Небесную мольбу. Ты спой про правду жизни, А я тебя пойму, И закружатся листья, И я тебе спою... _________________ Вдох выдох и мы опять играем в любимых.. проподаем и тонем в нежности заливах |
~niceAngel~
_________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.10.16 01:49.17), всего редактировалось 1 раз |
~niceAngel~ да... здорово _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А мне без тебя...
А мне без тебя не дышать и не жить, Как много людей не дают мне любить Любовь нашу жаждут,сломать и убить Меня удержать и к тебе не пустить... Друзья- чтобы крепче к себе привязать Враги- чтобы счастью,меня не отдать Подруги- чтоб дольше без горести жить И верь:что никто не умеет любить Родные- чтоб с ними лишь с ними была Чтоб цепи родства я порвать не смогла А мне без тебя-что в могилу живой Тебе без меня - лютой смерти покой Не будет тогда не тебя не меня Не будет ни ночи,ни дня,не утра Не будет рождения трепетных слов Не музыки наших,не наших стихов Не будет рассветов,закатов,цветов Сверкающей яви,пугающих снов... А мне без тебя не дышать и не жить Любовь нашу многое может убить Советы друзей и наветы врагов, И грубые смыслы бесчувственных слов Подасчёты возможных потерь и долгов И сорваный с трепетной тайны покров И омут привычек и страх перемен Попытка укрыться за ложью измен... Любовь нашу многое может убить Тебе без меня не дышать и не жить... _________________ Вдох выдох и мы опять играем в любимых.. проподаем и тонем в нежности заливах |
Я запомню этот день.
Словно дождь в себя вдохну. И когда - нибудь потом Этот дождь тебе верну. Капли неизбежно вниз Упадут.И в темноте Я рукою прикоснусь К небу , что в твоём окне. Добавлено спустя 17 минут 46 секунд: От твоей улыбки я в раю И про все на свете забываю, И как будто в воздехе парю В облаках пушистых я купаюсь. А когда смотрю в твои глаза, Сердце,словно стрелка,замирает, Знал бы ты,как я люблю тебя, Но любовь так зла, и все играет. Губ моих коснёшся ты едва, И душа моя взлетит, но не взорвётся, А потом ты скажешь мне слова, От которых полечу я к солнцу. Я смотрю в небеса, В вышине две звезды, Две звезды одиноко мерцают. Это я, это ты- Две разбитых судьбы Бездна ночи, Сгустилась над нами. Миллионы огней В ночном небе горят. Кто зажёг их? Зачем они светят? Мне не нужен ответ, Я ответ отыскал- Кто любовь испытал, Кто мечтал и страдал, Ярче всех тот Мерцает на небе. Я смотрю в небесах В вышине две звезды, Две звезды одиноко мерцают. Ты не любишь меня, Я забыл про тебя. Мы погаснем, Мы скоро растаем. _________________ Вдох выдох и мы опять играем в любимых.. проподаем и тонем в нежности заливах |
Андрей Дементьев
БАЛЛАДА О ЛЮБВИ — Я жить без тебя не могу, Я с первого дня это понял... Как будто на полном скаку Коня вдруг над пропастью поднял. — И я без тебя не могу. Я столько ждала! И устала. Как будто на белом снегу Гроза мою душу застала. Сошлись, разминулись пути, Но он ей звонил отовсюду. И тихо просил: «Не грусти...» И тихое слышалось: «Буду...» Однажды на полном скаку С коня он свалился на съемках... — Я жить без тебя не могу,— Она ему шепчет в потемках. Он бредил... Но сила любви Вновь к жизни его возвращала. И смерть уступила: «Живи!» И все начиналось сначала. — Я жить без тебя не могу...— Он ей улыбался устало, — А помнишь на белом снегу Гроза тебя как-то застала? Прилипли снежинки к виску. И капли росы на ресницах... Я жить без тебя не смогу, И значит, ничто не случится. 1947 Андрей Дементьев. Аварийное время любви. Стихи, статьи, песни. Москва: Новости, 1996. Наверно я злая... но почему не указать АВТОРА??? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Я вот очень -очень люблю стихи Андрея Дементьева. Помню, первый сборник его стихов мне из Москвы выслали. Потом в Шадринске заказала. Удивительно, но молодой человек, хозяин книжного отдела, довольно быстро выполнил мою просьбу. Через неделю, у меня уже был ещё один томик стихов Дементьева. Из современных писателей - это мой любимый поэт. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Элис
Потому что я не знала кто автор _________________ Вдох выдох и мы опять играем в любимых.. проподаем и тонем в нежности заливах |
Tais писал(а): Я вот очень -очень люблю стихи Андрея Дементьева. я помню, ты уже писала Я уважаю Дементьева как личность, но большинство его стихов не понимаю и не принимаю... ~niceAngel~ писал(а): Потому что я не знала кто авторбудешь знать значит _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): но большинство его стихов не понимаю и не принимаю... Как говорят, каждому - своё. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Павел Антокольский
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Я люблю тебя в дальнем вагоне, В жёлтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
~niceAngel~ писал(а): Потому что я не знала кто авторваще то для чужих стихов есть соотвествующая тема. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Какое счастье, благодать
Ложиться, укрываться, С тобою рядом засыпать, С тобою просыпаться! Пока мы спали, ты и я, В саду листва шумела И неба темные края Сверкали то и дело. Пока мы спали, у стола Чудак с дремотой спорил, Но спал я, спал, и ты спала, И сон всех ямбов стоил. Мы спали, спали, наравне С любовью и бессмертьем Давалось даром то во сне, Что днем — сплошным усердьем. Мы спали, спали, вопреки, Наперекор, вникали В узоры сна и завитки, В детали, просто спали. Всю ночь. Прильнув к щеке щекой. С доверчивостью птичьей. И в беззащитности такой Сходило к нам величье. Всю ночь в наш сон ломился гром, Всю ночь он ждал ответа: Какое счастье — сон вдвоем, Кто нам позволил это? Александр Кушнер |
Классный стих)))) _________________ Вдох выдох и мы опять играем в любимых.. проподаем и тонем в нежности заливах |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |