Rossy
ога, а в ответ приходит "ничо там не было" совсем недавно "не было там никакого мата чо ты гонишь". так что - демократию ф топпку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rossy писал(а): а что так сложно отписаться в ЛС пользователя, указать ему пунт правил который он нарушил, и удалить со споконой советью пост, или вы правил не знаете, чтоб ссылаться на пнукты правилЯ вот иногда так и поступаю, когда человек "замечтался" и пишет всё что в голову придёт Kirk Смотрю на дату вашей регистрации на форуме и УДИВЛЯЮСЬ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
что модеры что кирки- одного поля ягоды, лишь бы на кнопки понажимать...шли бы лучше в огород картошку собирать |
не , точно собирать,посадят потом |
stels
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
дыыыхыхыхы приветLittle_Witch |
LUTER писал(а): Смотрю на дату вашей регистрации на форуме и УДИВЛЯЮСЬэто вы к чему? к тому что у меян мало сообщений? я больше чиатю чем пиши, и пишу только по делу!но вот как видиет не все у нас любят правду, и считают себя царём, не замечая бревна у себя в глазу.....думаю все поняли о чём я! да и вообще меня эта палемика безрезультатная достала! я всё что хотел услышать услышал, и понял ещё на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, я всё обосновал от А до Я! и не которые люди (грубо говоря) "подписались" под своими словами и даже не покраснели! P.s просто перечитайте первую страницу (если её уже не подредактировали) и вы всё поймёте ![]() |
stels
превед. ога. Добавлено спустя 58 секунд: Kirk писал(а): которые люди (грубо говоря) "подписались" под своими словами и даже не покраснели!![]() телепат-ясновидец? _________________ Через тернии к звёздам! |
Kirk писал(а): считают себя царём, не замечая бревна у себя в глазу.....думаю все поняли о чём я! йа поняла , про брёвна ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Rossy писал(а): скоро 4 станица, о куртонирвану любишь? Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: Цитата Правила (12.03.2008)
I. Общие правила: 0. Действия модератора форума обжалованию и критике не подлежат. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
heat
Что Вы, уважаемый. Такое же быд Такой же пользователь как и Вы. Кстати, Вы принимаете Правила форума? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
дак вот. Спешу сообщить о том, что вам далеко ещё до Петросяна, и даже до Елены Воробей. Но задатки есть! Я верю в вас. У Вас всё получится. Старайтесь. п.с.: Возможно когда ниубдь, в светлом будущем, вы своим искрАмётным юмором затмите даже самого г-на Дроботенко.) Последний раз редактировалось: heat (2008.05.24 13:41.06), всего редактировалось 3 раз(а) |
heat хаахаха ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
heat
ну вы зато стремитесь и за воробья и за питрасяна, остроумный. прям слюни брызги острот. веером. не хотите предлажыть свои слюни остроты в квн? паше воле не вы брызжете пишете? жду с нетерпением очередных перлов! _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): Rossy писал(а): скоро 4 станица, о куртонирвану любишь? Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: Цитата Правила (12.03.2008)
I. Общие правила: 0. Действия модератора форума обжалованию и критике не подлежат. а причём тут нирвана??? Блин сколько тут нарушителей оп пункту 0, в бан всех(я в этом списке ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Rossy писал(а): а причём тут нирвана??? ![]() Rossy писал(а): о курто_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.05.24 12:05.37), всего редактировалось 1 раз |
Rossy
Данная тема в каком разделе форума? Ферштейн? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Ферштейн?Яволь май фююрер ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon это кто на фото???
Добавлено спустя 28 секунд: блин эт чел с фото на меня похож _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
хм а так: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чено не знаю, но предпологаю, что это солист группы ниравна _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
ниравна - это наверное так твоя группа называетса. и чему она не равна?
Rossy писал(а): о курто_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon хватит уже тут устраивать произвол. |
да видно же что росси специально тупит |
пора млин правила форума переписать (чтобы не заморачиваться), оставив только 2 пункта:
1) админ и модер - всегда правв. 2) ну 2-й сами знаете, тот еще боян то _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |