для экономики думаю сам понимаешь какие "цены..." , "экном.кризис", "средний класс..." и т.п. ..а по науке и технике можно достижения в науке пообсуждать...нанотехнологии, космос, возобновляемые источники энергии...да можно много чего интересного наковырять... ![]() |
heat писал(а): средний класс...Гы, запостил я такую статью, отписалась только Ириша, ввиду того что к ней тоже ходит такая рассылка, и всё... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
только всё это рассуждается ТАМ с точки зрения "путина на мыло". т.е. политика без компромисов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
принцип заведения новых веток - разрастание ветки по тематике. Что-то я таких веток не вижу. Тут весь форум можно уже в пару веток собрать:
Жалобы, куплю продам, Флуд и о погоде.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat смысла нет выделять в отдельные форумы. |
Leon писал(а): Жалобы, куплю продам, Флуд и о погоде....да ладно, чо уж вы так сразу. ведь в политике говорят например о политике))) ну в принципе я имею ввиду. В гараже о машинках. Нормально ведь. А тут об экономике можно. Конкретно, рынки пообсуждать, индексы, да и многие темы из политики туда перенести. А наука и техника дак вообще мне кажется не затронута на форуме. Я имею ввиду не пылесосы с чайниками, а что ниубдь по глобальнее.... Короче, не хатите - не нада. Фу на вас. ![]() |
heat
что- такое heat писал(а): говорят например о политикечто-такое "политика"? потом про экономику поговорим. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: heat ты не понял принцип. Тут сначала покупают машины - а потом строят гаражи, а не наоборот. Если тебе близка эта тематика. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эх. всё повторяется. казалось бы не так давно один товарищ требовал создать раздел по безопасности.
когда его попросили указать на форуме хотя бы несколько тем подходящих, чтобы раздел наполнить, он указал аж целых четыре - три из них были требования завести такой раздел и одну он завел и бросил. всё циклично. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и какой вывод? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
зачем делать ветку под то чего нету? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat
Ты сначала насоздавай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вывод не верный. думаем дальше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Ты сначала насоздавай.где?!!! например тему про "возобновляемые источники энергии"...во флуде? чо то мне как то....как же это...щас вспомню...а-а-а-а! во!... "брезгливо"))) п.с.: айс шутит, аднако)) |
heat писал(а): "возобновляемые источники энергии"...во флуде? Это типа торсионных полей в прошлом году? ![]() heat В космический, или сопли-вопли, или мальчишник - вряд ли дамы станут рассусоливать о возобнавляемых источниках энергии Да и 1 тема на вскидку - мало, со списком ИНТЕРЕСНЫХ-АКТУАЛЬНЫХ тем в количестве не менее 10шт, в ЛС к админам, есть шансы, а так... В качестве совета _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Это типа торсионных полей в прошлом годуо! а где было?!! я тут почти новинький...про прошлый год не знаю нифига)) LUTER писал(а): вряд ли дамы станут рассусоливать о возобнавляемых источниках энергииой не скажите. линчо со многими знаком, кто бы мог о подобных вещах говорить часами (если вовремя не остановить конечно ![]() LUTER писал(а): в ЛС к админамя уже понял...что в личке проще...здесь пурги много нагоняется..."непотемной") |
т.е. подумать всё таки никак. жаль. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
везде-то грубость видится. комплексы чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тут эта. я смотрю многие хотят подвезти куданибудь кого нибудь за вознаграждение. в работу постят. может стоит замутить чёнить типа "попутчиков" на е1.ru (вроде как то так называется)?
типа ветачку. я просто спросил.))) |
heat
многие - это 3 темы за все существование форума. В условиях Екб _это_ оправдано. В условиях Ша - вряд ли. _________________ Йа - водоросль. |
Попутчики сдохли давно, даже на е1. |
Dio
в Екб это бесплатно, а тут работу мутят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так и я о том же... . _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Попутчики сдохли давно, даже на е1.афигеть?! ![]() Leon писал(а): а тут работу мутятпусть мутят. |
heat
зарабатывают на чужом ресурсе ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |