просто Лицей подал повод обсудить его не с самой лучшей стороны...
![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): хм... пофигу кончечно кто и где ворует шутки, но вот соревноваться с этими людьми, которые выезжают за счет чужого юмора как-то не правильно, или у вас другое мнение?Наличие ворованых шуток в выступлении команд - признак отсутствия юмора у самих участников команд _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
наличие юмора и умение писать шутки две совершенно разные вещи. Я сам очень весёлый человек, люблю пошутить, но вот написать шутку для меня очень сложно. ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): хм... пофигу кончечно кто и где ворует шутки, но вот соревноваться с этими людьми, которые выезжают за счет чужого юмора как-то не правильно, или у вас другое мнение?канечно неправильно, но это уже работа редакторов, которые порой по непонятным причинам не вырезают ворье, хотя все прекрасно понимают))) а вот выйграть тех кто пишет только с интернета - куда приятней, да и еще один показатель уровня! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР писал(а): CASPER писал(а): хм... пофигу кончечно кто и где ворует шутки, но вот соревноваться с этими людьми, которые выезжают за счет чужого юмора как-то не правильно, или у вас другое мнение?канечно неправильно, но это уже работа редакторов, которые порой по непонятным причинам не вырезают ворье, хотя все прекрасно понимают))) а вот выйграть тех кто пишет только с интернета - куда приятней, да и еще один показатель уровня! хехе. точно) ![]() ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ты знаешь в те времена за идею работали, если можно так сказать, играли люди на интерес, а сейчас это проекты, деньги и в конце концов шоу, на котором зарабатывабт все кто имеет какое либо отношение к большому КВНу!)) сейчас тоже очень много смешного, только юмор стал проще и доступней! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
да.... идея это весомый движок.... болты за болтами шли.... зал просто рвался.... побольше бы таких команд.... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
смутно но помню раньше в Ша вообще время было когда для всех команд сценарий 1 человек писал и ставить на сцене актёры драм театра помогали там были стишки всякие и тд и тп ...ну ведь играли же и смешно было ![]() а сейчас мало того что пис**т дак ведь несмешное чёто пис**т ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): смутно но помню раньше в Ша вообще время было когда для всех команд сценарий 1 человек писал и ставить на сцене актёры драм театра помогали там были стишки всякие и тд и тп ...ну ведь играли же и смешно было ![]() а сейчас мало того что пис**т дак ведь несмешное чёто пис**т ![]() просто походу берут материал и без разбора крутят его ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
CASPER
UG ребята вы такие прикольные, наверно КВНщики, поговорите о чём-нибудь ещё, так интересно слушать ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Ром, ну ты остряк) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
о ворованном юморе: слышал лично от худграфа что и как, все теперь молчу, они мне друзья, я в них верил и верю! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! Последний раз редактировалось: БоБёР (2008.03.12 00:02.17), всего редактировалось 1 раз |
БоБёР писал(а): о ворованном юморе: слышал что у ХудГрафа был номер из Убойной Лиги, и номер переделанный из Высшей Лиги КВН!!!
интересно, это правда?! а ты посмотри записи, найди одинаковое у тех и у других, тогда можно об этом говорить _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
БоБёР
не знаешь, кто-нить снимал второй день? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
да, конечно знаю, снимали! у скорпиона есть записи))))) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
scorpion
господин скорпион, не будете ли вы так любезны, выложить на торент второй день квн студентов педагогического института? я был бы Вам очень признателен! _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ну что как вам школьный КВН на наличие ворованного юмара? заметили что нибудь подозрительное? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
я лучше помолчу.... а то опять начнётся.... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
БоБёР
Я почему то думаю ттуго придется на Кубке области играть тем кто прошел... Не ко всем претензии, но есть... Хотя школам будут небольшие скидки по уровню собственного материала. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
школьники и студенты.. всего год-два разницы и строгость суждения увеличивается в пару раз=) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
потому что знаеш почему: школьникам приносят ворованное те, кто их готовит, и они как бы не совсем виноваты, а вот студенты сами тырят, потому им по башке и надо давать!!!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
не все студенты сами тырят у некоторых есть ситуации как со школьниками ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
БоБёР
некоторым наверняка как и школьникам приносят))) хотя хз) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ну это надо быть паленом чтобы ваще не понимать что где !!!! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
а я даже по первому каналу неоднократно наблюдал шутки, взятые из инета, но не считаю это таким уж грехом. Главное как подать,а подают на первом ооочень хорошо. Артисты жгут!!! ![]() |
В нашем выступлении использовано 12 шуток: 11 смешных и 1 своя
(Непомнююхто Сочи 98 ) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |