Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Стихи и проза -> На правах бреда. Дубль II

На правах бреда. Дубль II

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.05.22 18:17.57
Ответить с цитатой
Да, этот мир зациклился на мне.
Когда приходишь навестить себя, ощущая странное чувство горечи и умиротворения души в озябшем теле, смертью пахнет…
Сквозь свет, мрак и боль от отчаяния, уже бесконечности конец и логика к черту.
Когда видишь себя на больничной койке и санитаров рядом, становится страшно и приятно от возможности свободы духа парившего минуты назад, витающего, зависшего в воздухе, легких этих существ. Превращение, волшебное я бы сказала превращение, приятное, свободное, и немного безумное. В мгновение приходит ощущение легкости, и вечность становится смешной и неважной, я так рада, так странно наверно думать о себе в прошедшем времени когда-то живой плоти. Развиваясь в этом мире невольно думаешь о возможности самореализации, но с этим приходит страх быть непонятым или забытым, а может с истиной в прятки играя, ушла от себя в другое. Понимаешь, так бывает, не часто, но случается. Когда я не права, обвиняя, ты чувствуешь себя неловко. Это мой страх, и я знаю снова вернусь и накажу тебя за свои ошибки, ты плоть и разум, а может спасешь меня?
Дура? Да как и ты собственно.
Эхо разносится по мрачным коридорам, оглядываясь, я знаю, у стен есть уши, особенно в том мире. Не спрашивай ни о чем, сомневаюсь, ты же не хочешь, чтобы я снова заблудилась, примитивно, но я не хочу думать, в особенности о тебе…
Тебе больно и Мы - разные.
Я тереблю больничную простынь.
Мне доставляет это никчемное занятие удовольствие и моральное наслаждение.
Когда я скажу все, что мало вероятно, может ты попытаешься уснуть, больным и черно-белым сновидением вернусь. Я в тебе.
Я не прощаюсь.
Твоя радость не надолго, как только уснешь, я буду ждать тебя, я приду за тобой. Твой запах манит и соблазняет, губы наполнены алым цветом жизни и разврата. Ты определенно нравишься мне.
осенняя

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.05.23 07:55.05
Ответить с цитатой
Пеппи писал(а):
В мгновение приходит ощущение легкости, и вечность становится смешной и неважной, я так рада, так странно наверно думать о себе в прошедшем времени когда-то живой плоти.

откровенно ...
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Стихи и проза -> На правах бреда. Дубль II

Перейти: