Продаю новый DVD-плеер Elenberg DVDP-2417
Compatible with DVD, SVCD, VCD, CD, MP3, WMA, Picture-CD, CD-R/RW, MPEG4 Состояние отличное, коробка, документы. Русское меню. Купила, но безнадобности. Цена 1500р. Торг. |
450 рублей даю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
они в магазине 1450 р стоят со скидкой , вот еслиб 2420 моделька _________________ все там будем |
опа, так у него нет аналоговых звуковых выходов? тогда мне не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): опа, так у него нет аналоговых звуковых выходов? тогда мне не надоу него все есть _________________ все там будем |
Андерсен
в инете не нашел, написано что только цифровые. а аналогывый - стерео или 5.1? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
5.1
Добавлено спустя 54 секунды: и оптический, и коаксиальный, и пр, просто 2420, подсветка круче _________________ все там будем |
ну ладно. 450 р _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Написано же - ТОРГ!
andy ice, где ты видел, чтобы в магазине стоял плеер за 450 р.?! Хотя, спроси в магазине, найдется может такой, кто тебе за 450 отдаст! ясно написала, что плеер новый. не пользованный. недавно из магазина. из коробки даже не вытаскивали. Андерсен , ТОРГ! Последний раз редактировалось: ElekTra (2008.05.22 17:46.21), всего редактировалось 1 раз |
ElekTra
ты же не магазин. а распечатан он или нет - дело 10-е. ну давай за 500 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
500 простите, или я одна это слышу?! |
ElekTra
могу ведь потргорваться? может кто перебьет цену пока не видно желающих _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не смешил бы народ такой цифрой
торгуйся, не жалко. только в меру. а если не будешь брать, смысл? |
почему ты решила что смешная цена? пусть не такая модель, но продают же за ~700 рублей в магазинах, а ты не магазин. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ты чушь несешь и не по теме
при чем тут магазин, при чем тут другая модель и за 700 р.??!! Тему моей ветки прочти внимательно. Меня интересует моя модель, а не то, что ты видел в др магазинах за 700. Видел-пойди и купи. не вижу смысла продолжать с тобой разговор. |
блин, че ты мне втираешь? какая чушь?
ты продаешь - хочешь денег побольше, я покупаю - хочу отдать денег поменьше. за 500 р я готов купить, не нравится - жди другого предложения. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я тебе говорю, где ты видел новый плеер за 500 рублей?
хотел бы купить, взял бы за сколько есть, если уж на то пошло. че ты церемонишься тогда... |
ElekTra писал(а): взял бы за сколько есть_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если ты не хочешь отдавать "тышши за такую балалайку", смысл всей твоей писанины был? |
пипец _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
наконец-то дошло |
поздравляю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это я тебя поздравляю |
ха ха ха)))700 _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Bobby Z, нет!
Предложение еще в силе! |
750 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не канает! |
Успевайте. Предложение еще в силе! |
я снимаю свое предложение за 750. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
777 _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |