Разбей ADSL-модем в офисе ООО "Курьер плюс" и получи бесплатное подключение.
Акция начинает действовать прямо сейчас!!! Если Вы находитесь в зоне охвата сети, то вы можете: 1. Принести ADSL-модем в офис ООО "Курьер плюс" 2. Получить "кувалдочку" в руки. 3. Разбить ADSL-модем. 4. Получить бесплатное подключение (при выполнении первых 3-х пунктов). Дополнительную информацию Вы можете получить в офисе ООО "Курьер плюс" или по тел. 3-37-38. http://www.shadrinsk.net/news/004506651089.html Последний раз редактировалось: sm (2009.12.03 18:42.44), всего редактировалось 1 раз |
зачем вам, ребя, вообще что то разбивать, ведь есть же человеческие способы для вменяемых людей - временно приостановить услугу одного провайдера и за 1300 рублей подключиться без понтов к другому. и овцы сыты и модемы че то там, целы кароче. все равно же через некоторое время от курьера офигеете и побежите обратно..ну или, станете патриотами |
mфme
Ну дак если нету 1300 но есть ненужная железка - можно пойти и расколотить ее. Или просто сэкономить и купить модем, аедь тогда цена за подключение будет не 1300 а в районе 500р |
В чате установлен такой топик: Внимание! Супер - Акция от Курьер + ! 'Убей ADSL'. Первым трём участником акции - подключение + БОНУС - ЛЮБОЙ действующий тарифный план - БЕСПЛАТНО!!!(на один календарный месяц). Подробности на главной странице.
П.С. Бонусы конечно забавная вещь, если гарантирована _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ой как хорошо что АДСЛ мопед свой не разбил глядите
Результат 1199.274 Kbps (149.909 Kb/sec) Кто не верит вот банер в нагрузку http://2ip.ru/speed/bar/c3BlZWQxMjAwdGVzdA==.gif Это не реклама!!! Просто акция с таким громким названием а результат тьфи.... а тут всё по тихому и ВАУ... |
Могу продать свой АДСЛ-модем слегка б/у рублей за 400... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
изврощенцы
Добавлено спустя 17 секунд: я про адсл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): изврощенцы а чо изврощенцы-то? _________________ arare homanus est |
вообщем прочитал 4 страницы, дальше читать не стал и так понятно, тот же спор
Вообщето, в нашем городе моло найдётся пользователей, в зоне охвата, кто ещё до сих пор сидит на ДСЛ, это первое. Второе, елсиб цсловия акции позволяли подключиться к К+ из любой точки города, то это может быть можно было назвать чёрным пиаром. Третье, я дома сижу на ДСЛ безлимитка, и мне не очень нравится что там нету врутренних ресурсов(даже бы без них, но лишбы внутрянняя сеть была, это очень много и даёт обширные возможности в локальной сети в маштабах города), не очень удобно, поэтому у мня есть огромное желание подключиться к К+ Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: zav писал(а): Ой как хорошо что АДСЛ мопед свой не разбил глядите
Результат 1199.274 Kbps (149.909 Kb/sec) Кто не верит вот банер в нагрузку на 512 сидишь ??? не радуйся до 31 августа такая халява, тоже акция, но токо на анлимные тарифы, называется тотальное ускорение, у мня тоже дома щас 256 килобит/с а судя по твое скорости у тя 1 мегабит/с это нормально вот ссылка на текс акции http://www.zaural.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=769&Itemid=4 Добавлено спустя 58 секунд: Rossy писал(а): у мня тоже дома щас 256 килобит/стариф расчитан на 128 _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): моло найдётся пользователей, в зоне охвата, кто ещё до сих пор сидит на ДСЛRossy писал(а): я дома сижу на ДСЛ безлимиткаRossy Вы уверены что сидите на ДСЛ, а не на ЛСД? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Уси всем вместо новых мопедов выдало по колесу ЛСД, чтоб скорость ощущалась... Действительно акция до 31 числа |
А может "К+" тоже ответную "АКЦИЮ" проведёт и увеличит скорость доступа вдвое.
Ведь многие на летний период уедут отдыхать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ультра 256
так что информация на ютеле не соответствует действительности. _________________ Йа - водоросль. |
Rossy писал(а):
zav писал(а): Ой как хорошо что АДСЛ мопед свой не разбил глядите
Результат 1199.274 Kbps (149.909 Kb/sec) Кто не верит вот банер в нагрузку на 512 сидишь ??? не радуйся до 31 августа такая халява, тоже акция, но токо на анлимные тарифы, называется тотальное ускорение, у мня тоже дома щас 256 килобит/с а судя по твое скорости у тя 1 мегабит/с это нормально вот ссылка на текс акции Я написал то что мне выдал тест на сайте 2ip.ru.... Я не ЭМО чтобы пускать слёзы и сопли по поводу повышения скорости на 3 месяца и 10 дней в два раза, а если уж точно я пипец как этому рад! Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Dio писал(а): Ультра 256
так что информация на ютеле не соответствует действительности. И что ты хочешь этим продемонстрировать? А ты не учитываешь что ещё 5000 АДСЛ юзеров по всему уралу качают этот файл и исходящий канал с download.qip.ru тупо больше выжать не может, хочешь тест скорости иди на специализированные сайты... |
zav
не учи отца. И баста. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): zav
не учи отца. И баста. Исчерпывающий ответ..... |
zav
Не менее исчерпывающий нежели Ваши коментарии. Был я на _этих_ сайтах. 256 как ни крути _________________ Йа - водоросль. |
silitra писал(а): Уси всем вместо новых мопедов выдало по колесу ЛСД, чтоб скорость ощущалась.увеличение скорости хорошо и без ЛСД ощущается поначалу до 31 августа, а потом может и навсегда _________________ arare homanus est |
Dio писал(а): zav
Не менее исчерпывающий нежели Ваши коментарии. Был я на _этих_ сайтах. 256 как ни крути Может быть и такой вариант что по какой-то причине Вам просто не увеличили скорость... Во время проведения прошлой акции у некоторых моих знакомых была такая же проблемам, но она решалась одним звонком в уси, так что и Вы можете попробовать... |
не так все плохо, до появления акции было 15, стало 30kb\s _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Иван писал(а): не так все плохо, до появления акции было 15, стало 30kb\s
_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... _________________ Йа - водоросль. |
молодцы УСИ "Акция тотальное ускорение" рулит, хотя и временно до 31 авгаста. Но не забывайте в России нет ничего более постоянного, чем что то временное. Мой прогноз акцию продлят бессрочно!
Dio а как так у работника К+ АДСЛ ? это реклама? В Тулу со своими самоварами? |
megavolt
так получилось _________________ Йа - водоросль. |
Dio
И давно вы устроились в К+? |
pitstop
да надо, знаете-ли, время от времени... . _________________ Йа - водоросль. |
Rossy писал(а):
на 512 сидишь ??? не радуйся до 31 августа такая халява, тоже акция, но токо на анлимные тарифы, называется тотальное ускорение, у мня тоже дома щас 256 килобит/с а судя по твое скорости у тя 1 мегабит/с это нормально А смысл платить за Ультру 256, когда уже есть мегабитная АДСЛ-безлимитка за 777 р./м-ц? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
megavolt писал(а): молодцы УСИ ты уже зае с неприкрытой рекламой. какого они нахер молодцы? кто? им спустили сверху цены и ВСЁ. сидят тут в шадринске обычные бюрократы и ламеры. молодцы блин. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
pitstop писал(а): Dio
И давно вы устроились в К+? а вы разве не знали, что все модераторы форума К+ официально работают в К+? и з/п официально получают ой. вас на...дули... простите |
ога. и в трудовой так и написано - модератор форума _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |