ужас какой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
animals |
Fakir писал(а): надузиццо дешового вонючего пива под ор пьянствуещего быдла и хрип шансонаСегодня была У пруда.... днем. Пиво, не такое уж и дешовое и совсем не вонючее.... пьянствующего быдла не видела.... Шансон -80 - только порадовал..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Сегодня была У пруда.... днем._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon
и? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кафэ у пруда- сдесь вы можете потанцевать под приятную неприхотливую музыку, попить охлаждающих горечительных напитков, поразгребать проблемы, накопившиеся за день, с угопованной молодёжью, закадрить хмельную девушку и предаться с ней животным страстям, покидаться бутылками и просто приятно провести время. _________________ пишу под сиропом |
сироп
|
alfa! писал(а): Сегодня была У пруда.... днема ты вечером приди, посмотри!!!, уверен мнение сразу поменяется, днём и я люблю там сисдет, толкьо вот шансон, не все улюбят, надо чтото нейтральное _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): а ты вечером приди, посмотри!!!,Была..... и весь этот УГАР видела... А днем там очень хорошо, или после работы, часов до 7 вечера успеваем спокойно попить пива, поболтать....и уходим. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А днем там очень хорошо, или после работы, часов до 7 вечера успеваем спокойно попить пива, поболтать....и уходим.Rossy писал(а): днём и я люблю там сидет, толкьо вот шансон, не все улюбят, надо чтото нейтральное_________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Да что вы такое говорите, смрады! Как можно! " У пруда" - самое что ни на есть дивное заведение нашего города. Ни одно подобное заведение и в подмётки не годится! "У пруда" - это прекрасное времяпрепровождение с прелестными быдло-гопами( а что может быть лучше этих существ???) Естественно,ни=че=го!!! Гостеприимная атмосфера располагает мгновенно,первоклассное обслуживание, интерьер последней модели и всё как полагатся. Так что Тссс _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
Не нужно заниматься некропостерством. Какой пруд - зима на носу. |
Плевать на зиму. Я говорю В ПРНЦИПЕ, не взирая на время года. И вообще отстань, прАтивный!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: т е в принципе. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Я много раз знакомился у пруда, но не в этой забегаловке, а в горсаду там есть небольшая площадка рядом с аттракционом "Паровозик"))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
пиу пиу пиу
у пятого стула ножко отломлена! ...наверное... теперь я в теме? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |