....Я нЕ зНаЮ ЧтО слУчИлоСь, Но нА МоЕй КлАвИаТуРе МиГаЕт КаКая_тО ЛаМпОчКа... |
Это чо? Типа прикол? Тогда подписи не хватает: DoOmSdAy
Последний раз редактировалось: pitstop (2008.05.12 14:28.31), всего редактировалось 1 раз |
scuka portal
Че то конкретные отжиги на форуме пошли _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ПрогрАММА Для ВесёЛЫх отЖИгов ))
дЛЯ откЛЮЧЕНИЯ в ДИСпеТЧере ЗАдаЧ - ЗАверШИТь проЦЕСс : "wscript.exe"
|
DoomsDay писал(а): ....Я нЕ зНаЮ ЧтО слУчИлоСь, Но нА МоЕй КлАвИаТуРе МиГаЕт КаКая_тО ЛаМпОчКа...если намек на капсь, то КаКая_тО будет писатьса: КаКая-тО извиняюсь, что юмор подзапорол... |
Класно, а есть еще что нибудь этакое безобидое? |
хА кРУТАЯ штУка!!!!!!! мНе понрАвИлАСь! |
есть еше кое-что подобное, тока сюда не выкладывается, приду - выложу торрент
Добавлено спустя 11262 секунды: собственно вот скачать, извлечь в отдельную папку, при необходимости отключить антивирус, запустить lsass.exe (ничего больше!), закрыть окно папки (дабы ничего больше не запустить), идти заниматься своими делами (или ждать примерно 40 минут). для отключения программы нажать Alt+Ctrl+Shift+F7, нажать нет. (как вариант - запустить антивирус) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
а че никто не качает? боитесь чтоль
вредоносного ничего нет... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): а че никто не качает? боитесь чтоль
вредоносного ничего нет... вредоносного действительно ничего нет, но........................ VM писал(а): для отключения программы нажать Alt+Ctrl+Shift+F7, нажать нет. (как вариант - запустить антивирус)вопрос - как выключить???? |
зажимаешь клавиши альт ктрл шифт и ф7, вылазит окошко с надписью And What? тыкаешь нет, если не вылазит, значит этот лсасс не запущен
P.S. еше есть системный Lsass и программу с таким именем диспетчер не закроет никогда (возможно ты его просто с системным перепутал, если мой работает, их 2 должно быть) возможно если надал "да" программа не закроется, тогда комп перезагрузи, и ткни еше раз, только "нет" тыкай, работает 1 раз за загрузку компа... если уж совсем никак - пиши, дам простенькую удалялку этого в 2 строки. Добавлено спустя 168 секунд: ладно, сразу выложу. Добавлено спустя 41 секунду: запустить, комп перезагрузить. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
старо, прикол этот знаю _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |