Лолита надузиццо дешового вонючего пива под ор пьянствуещего быдла и хрип шансона и пойдёт бить морду Пеппи.
гг... |
ага, тут недалеко
Добавлено спустя 44 секунды: а у меня красивое личико между прочим _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи, это просто устойчивое выражение - "напьёмся и пойдём бить красивое личико" как то не звучит
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд: Можно фотку в ЛС? |
Fakir
брррр. я такое пиво не пью - раз. и была там не долго - два. а насчет "красивого" личика вообще пурга - три. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вся извернулась как могла зависть это плохо _________________ белый снег, бееелый |
Лолита, ну я ж так просто, фантазирую. Мы с Вами лично вроде не знакомы, Ваши привычки и пристрастия мне неведомы
Пеппи, жду фотку |
Пеппи
завидовать тебе? Боже упаси! у тебя нет ничего, чему можно завидовать! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не сраццо тут! |
Fakir
это легко поправимо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Пеппи |
Twig
угроза? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
предупреждение |
Delicious
ты ж прекрасно знаешь что это меня не остановит, если нападки в мою сторону будут продолжаться. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
на тебя никто не нападал. это ты подговорилась вовсе даже зря. у нас всё записано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
нифига се. значит этой девке можно обзывать всех жополизами в открытой ветке, а мне её на место даж поставить низзя? тему про бан подчистили насколько я поняла. хде записи? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ну не всех, а кое-кого откровенных эээ... а ты-то себя вдруг к чему причилслила? а! борец за справедливость. медаль надо нарисовать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ну не всех, а кое-кого откровенных эээсе равно оскорбила же. в бан её значит. andy ice писал(а): а ты-то себя вдруг к чему причилслила? просто обидно за народ стало. :- andy ice писал(а): ot;]а! борец за справедливость. медаль надо нарисовать хачу хачу хачу! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): обзывать жополизами это не оскорбление, а факт. в теме охота поматериться, были жеские переходы на мою личность и с матами _________________ белый снег, бееелый |
Fakir приятное знакомство, так и тянет испробовать!!!
а если серьёзно, тамтак и есть, нипились, призерватив использовали, потом рожи набили, ну потом домой, а кто не домой _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Лолита
какая мне разница кто кого как обозвал в других темах? начались разборки в разделе, где я модератор (пока тема не была вынесена в данный раздел), посчитала нужным вынести за них предупреждение. ТЧК. |
Пеппи
Пеппи писал(а): в теме охота поматериться, были жеские переходы на мою личность и с матамиэто было уже после того, как ты оскарбила Дамочку не лялякай. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
уххх, разборки между дамами, как надлюдать интересно.
Девушки, давайте жить ждружно!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Лолита писал(а): это было уже после того, как ты оскарбила Дамочкупрочитай вниматально ее пост, а потом мой, где оскарбления? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
её пост всего лишь ответ на твой. какие проблемы? чего ты хотела после того как назвала человека жополизом? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
потому что это так и есть
вобщем ты не успокоишься я так понимаю, поэтому будь добра, отвали. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
тогда не надо прикидываться жертвой. она ответила тебе тем же. успокоюсь я на том свете только, да и то не факт. а тебе хочу сказать, не вздумай указывать мне. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я никем не прикидываюсь, одной фразой задела всех за живое, вопщемта за суть
Лолита писал(а): успокоюсь я на том свете только, да и то не факт.да да все уже поняли что ты гамно, которое если задеть будет вонять долго и сильно _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Пеппи писал(а): я никем не прикидываюсь, одной фразой задела всех за живое, вопщемта за суть не надо примерять свой колпак на других. Пеппи писал(а): да да все уже поняли что ты гамно, которое если задеть будет вонять долго и сильно ну конечно, мало того что ты юный "талант", так еще и мысли людей читаешь. а там, в головах наших форумчан, нет мыслей о том, что ты слишком часто оскарбляешь людей? Да еще и перешла все границы. Айс, Леон требую отправить Пеппи в бан за прямое оскарбление меня и Дамочки. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
и разбанить Лину? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и разбанить Лину?даааа...))) _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |