Если езжу на такси то только на максиме)так как только их номер есть,но и с ними один раз прокол был...вызвали такси,через 2 миунуты пришла смска что приехал белый ниссан с номером 120...хотя машины нет...короче после 3 звонков в ихнию шарагу,с противоположной стороны улици пришёл таксист из серого нисана скалика(у которого ещё фара разбита) на котором вообще номеров не было и никаких опозновательных знаков что это такси) |
Andrew_vv
Мне раньше говорили что у люкса машин нет ниже 2110 но раз вызвал люкс приехала очень старая Волга можеть ошибаюсь но на мой взгляд она была гораздо хуже десятки |
самое остойное такси это такси лада одназначно ... пользовался им раз 5, 3 из 5 не удачно... в первый раз ждали их около часа они нас обесчаниями покармили плотно типо машина едет ждите на третий звоник в их шарагу ваще стали трубку брасать и не брать ну мы вышли частника тармазнули и уехали через еще час звонят и возмущаються ашина подошла какого черта вы уехали на другой такси ... 2) раз позванили скали выходите машинка подошла я вышел постоял минут 15-20 после этого только подошла . 3) вызвали такси сидим ждем сказали машинка будет через 10 минут мы прождали пол часа нам звонят говарят машин нет и сегодня мы к вам не приедем досвидания ... ппц люди забейте на ладу ) щас звоню только в экспрес притензий и проблем не было ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
ЭКспресс ни о чем служба, лада вообще гавно... Вот правильно сказали кому с комфортом и удобством вызывайте люкс, кому подешевле вызывайте Максим и автоград.... Такси максим считается более менее нормальной шарагой, там всё на уровне и из многих фирм открывшихся первыми в нашем городе она выжила и набирает обороты.... Что ваш экспресс - там по 4-5 машин на смене, в ладе и еще того хуже.... когда работал сам если сто заявок было на смену дак кажется праздник... _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
люкс, вояж, максим - 1,2,3 места, остатьные "псевдотакси" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Такси "Максим" мой нереспект за воровство номеров сотовых телефонов своих клиентов и их дальнейшее использование для рассылки СМС с рекламным спамом.
Задолбали уже со своими СМС о турфирмах, загранпаспортах, страховках. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Мне нравится как работает Экспресс, сколько раз вызывала, машинка быстро приезжает!
В Автограде вызвали как-то, долго-долго ждали, несколько раз перезванивали, нам говорили что никак прям водитель неможет найти нас (наверно незнал мальчи такой улицы) ! Потом в итоге перезваниваем ещё раз, девушка диспетчер ооочень удивлённым голосом говорит, что нас уже оказывается увезли, ещё минут пять назад! Прислали потом правда ещё одну машинку, которая минутки через три прилетела! |
Olya
это у них называется: придержать клиента пока машина освободиться... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
samurai писал(а): Такси "Максим" мой нереспект за воровство номеров сотовых телефонов своих клиентов и их дальнейшее использование для рассылки СМС с рекламным спамом.
Задолбали уже со своими СМС о турфирмах, загранпаспортах, страховках. Хозяин один, понимаешь.. Вот и рассылочки идут |
Лолита писал(а): Наберешь 10 шт - 1 раз отвезут бесплатно. номер подскажы плиз |
JUSTer
В следующий раз буду знать! |
Olya писал(а): Мне нравится как работает Экспресс, сколько раз вызывала, машинка быстро приезжает!
В Автограде вызвали как-то, долго-долго ждали, несколько раз перезванивали, нам говорили что никак прям водитель неможет найти нас (наверно незнал мальчи такой улицы) ! Потом в итоге перезваниваем ещё раз, девушка диспетчер ооочень удивлённым голосом говорит, что нас уже оказывается увезли, ещё минут пять назад! Прислали потом правда ещё одну машинку, которая минутки через три прилетела! на автограде вообще опасно ездить судя по их разбитым в дтп машинах |
Andrew_vv
Ну да! Два раза точно ездили на убитых семёрках! |
Сегодня вызвала такси "Автоград" по сотовому. В связи с нехваткой машин, диспетчер пообещала машину через 15-20 мин. Прождав 45 мин - пыталась дозвониться до диспетчера, меня жостко проигнорировали. Пришлось обратиться в "Пятерочку". Я в осадке от нашего сервиса... |
сколько в среднем стоит такси по городу?последнее время езжу по 40 рублей, хотя недавно точно такое же расстояние за 30-35 возили |
вояж - говно _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Judif писал(а): Сегодня вызвала такси "Автоград" по сотовому. В связи с нехваткой машин, диспетчер пообещала машину через 15-20 мин. Прождав 45 мин - пыталась дозвониться до диспетчера, меня жостко проигнорировали. Пришлось обратиться в "Пятерочку". Я в осадке от нашего сервиса...до меня не доходит, зачем звонить в такие конторы ? Добавлено спустя 23 секунды: Fat писал(а): вояж - говноесли не секрет - почему ? |
напишите, пожалуйста, номера такси в нашем городе, а то у меня дефицит
Добавлено спустя 31 секунду: Olya писал(а): Мне нравится как работает Экспрессмне тоже нравится, очень пунктуальные _________________ И один в поле воин. |
Andrew_vv писал(а): ...приходит другой - города снова не знает...Звоню как-то, говорю: "хочу ехать". Думаю, ну покурить успею, одеться не спеша, чаю попить. Трубку положил, а они уже секунд через 30 звонят и говорят "такси подъехало". А ещё я всегда оставляю водиле сверх нормы. Да и езтить пофигу на чём, главное, чтобы доехал автомобиль и внутри было не грязно. _________________ фотошопер |
обычно чаевые составляют 10% от суммы
понимаю в ресторане или с крупной суммы 44 рубля оставлять как то не очень ) |
никто ж не запрещает дать больше 10% |
скажу проще, не вижу смысла давать таксистам чаевых |
вызываю такси Лада .... звоню на сотовый их, там берёт какая то баба, не девушка а баба по общению,
-да, -такси? -да , что надо -машинку можно -да и молчит, я такой я говорю нахожусь ул. Пионерская № .. поеду Луначарского №... поиедее в нормальных такси, девушка спрашивает, где находитесь, куда поедите, а тут самообслуживание какое-то ) - позвоню как подъедит жду 10,15,20, 30 минут, звонит, выходите машина подъехала ) выхожу ни кого, жду минуток 5 ..нет машины, перезваниваю, она говорит: - чё не выходите, приехала машина, - я вышел, нет ни какой машины. вы говорит по луначарского ? нет так то я туда поеду, ясно, и положила трубку класс Лада такси ) Люкс нормальное такси, и в такси шадринск звоню, там даже не надо говорить, они по номеру домашнего мне гвоорят сразу Пионерская №.. 2 подъезд ) куда поедите ) |
Да говно вояж. и всё тут. Деньги дерут, суки. Было дело в августе, числа эдак 28, нужно было доехать от центра до остановки "Сады виктории". Буквально в пути минут 7-10. И он, стервятник, взял 200 рублей, хотя другие люди за это же расстояние заплатили всего 50 рублей( там другая фирма такси была). Так что вояж - Говно с большой буквы! Не звоните в вояж, не ездите на говне и не платите за говно _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
гонишь. до виктории не 10 минут. и 200 р с тебя взял таксист, а не вояж. вояж, бывает, дороговат, но не настолько _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нормальное такси вояж. Не хуже и не лучше других. У жены там карта скидок, неделю на этом вояже катался, один косяк, когда машина сломалась не доехав 100 метров. Десятка кстати. Быстро прислали другую. |
Delicious писал(а): скажу проще, не вижу смысла давать таксистам чаевых Я просто добрый иногда. _________________ фотошопер |
andy ice, не хошь-не верь. Твоё право, и мне абсолютно ровно, что ты там судачишь. И таксист, кстати, непосредственно сотрудник вояж. Так что прими к сведению _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Несколько раз пользовался такси (разными) и везде диспетчер после того как скажешь откуда и куда едешь говорит стоимость поездки, а если таксист сам назначает то это уже полный левак. Хотя два года назад пришлось подработать самому в такси Урал, так за первые два дня заработав около двух тысяч остальные таксисты стали на меня поглядывать не очень, потом один мне сказал ты че типа рвешь, нам заработать не даешь. Я ему и говорю так ты посмотри как ты работаешь и как я, я за смену стою ну в общем около часа а ты ездишь около часа а остальное время то на автоматах играешь то у тебя машина типа сломалась то ты баб левых катаешь. В общем диспетчера и хозяин были мной довольны и когда я уходил так просили еще остаться. Но я не мог остаться а потом как то и самому не захотелось продолжать там работать, хотя если прижмет то все может быть, только врядли пойду в то такси работать. |
да-да
к нам один раз приезжал таксист с мадамой рядом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |