как сыграли ска-энергия урал _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
1-4 Урал победил на выезде и занимает 1 место
( 0-3 ) после 1 тайма |
спасибо я 1 тайм смотрел потом пошёл уроки делать ![]() _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
Урал - Черноморец 2-0 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
м команда и в н п р/м о
1 "Урал" 9 6 3 0 18-6 21 2 "Сибирь" 9 5 3 1 17-7 18 3 "Анжи" 9 5 2 2 13-9 17 4 "Носта" 9 4 4 1 10-5 16 5 "Ростов" 8 4 4 0 13-6 16 6 "Алания" 7 5 1 1 8-2 16 7 СКА 9 4 2 3 12-10 14 8 "Металлург-Кузбасс" 8 4 2 2 7-4 14 9 "Кубань" 9 4 0 5 10-9 12 10 "Черноморец" Нв 9 3 3 3 4-5 12 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У Алании на две игры меньше. С кем они играют? |
у алании уже 8 игр, проиграли они Салют-Энергии
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: ![]() После 9-го тура _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Урал 2 : 1 Кубань
![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ох нифига себе... ![]() _________________ keeper |
и при том
БАЛТИКА - РОСТОВ - 0:0 СИБИРЬ - ЧЕРНОМОРЕЦ - 0:0 СКА - АЛАНИЯ - 3:1 Вот теперь точно ![]() ![]() ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
урал молодчики ![]() |
без поражений идут пока что, чую что Екб увидит в следующем году премьеру |
а мы увидим команды из премьеры и на матчи гонять будем ![]() |
ура ура. и стадион недалеко ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у тя на аве кошак тоже ура ура ура кричит ![]() |
тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
vodoleika писал(а): чую что Екб увидит в следующем году премьеручую рано чуешь |
Elst0oN да он вообще гавкает ![]() Но, "Урал" нормальный велосипед. Колеса самые резиновые, диски самые большие _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
супер-хоккей теперь будет в екб, почему бы про супер-футбол не помечтать? тьфу-тьфу не сглазить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин, хотя супер боуленг у нас уже есть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Волга (Уьяновск) - Урал (Екатеринбург) - 1:0 (0:0).
Гол: Фирсов, 59 (1:0). ![]() |
упс ![]() Они наверное кубок уефа смотрели - не выспались ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оступились ![]() |
Камаз 2-1 Урал |
да блин ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чё то Урал раслабился ! |
мля ![]() |
90+4 Матч окончен
85 ГОЛ !!! (2:1) Мяч забил А. Ойеволе (Урал) 58 ГОЛ !!! (2:0) Мяч забил М. Пименов (КАМАЗ) 46 2-й тайм 45+2 Перерыв 38 ГОЛ !!! (1:0) Мяч забил И. Каньенда (КАМАЗ) 1 Матч начался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |