Поздравляю! Успехов в работе и ЛЖ.
Да, вот еще: банов поменьше. Ну или пореже. )) Вобщем пиво уже налито, пью за тебя солнце _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днём, с ним самым, чтоб ощущение счастья не пропадало _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
поздравляю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С Днем Рождения! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поздравляю!!! |
С днем рождения! _________________ И один в поле воин. |
поздравляю |
и я поздравляю Вас, великолепнейшая
есть вершины, взобравшись на которые ты больше не спускаешься вниз, а, расправив крылья летишь ввысь. (с) Р.Бах. Счастья! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Поздравляю тебя Лина!
Пусть твоя энергия не угасает, а зажигает огни в душах людей, которые тебе симпатичны.) Пусть всё будет так как ты захочешь! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С Денюхой!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
поздравляю |
С Днем Рождения!!! |
ващета деушка забанена, и прочитать поздравление не может .... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С Днем Рождения! |
С днём рождения, Линуль! |
С Днём рождения! _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
присоединяюсь к общим поздравлениям ..
а главное не меняйся , будь такой всегда) _________________ |
П А З Д Р А В Л Я Е М !!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я не знаю, как тебя поздравить.... что сказать.... гениальным быть не могу. посредственным - не хочу
сегодня - день рождения это - не только праздник это итог очередного года он у тебя был трудным, но удачным и вот с этой удачей - я тебя поздравляю надеюсь, что не ошибаюсь.... за это год ты нашла Любовь и с этой Любовью - я тебя поздравляю дай Бог, чтобы еще много лет не приходило в голову желать тебе здоровья. чтобы оно просто было - и всё. Пусть следующий год будет лучше. |
и я присоединяюсь! желаю счастья, любви, удачи!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
искатель писал(а): ващета деушка забанена, и прочитать поздравление не может Выйдет же она из этого состояния... С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Поздравляю! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Daisy писал(а): Выйдет же она из этого состояния...Судя по настрою админов - вряд ли. |
С прошедшим! _________________ Зараза.... |
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям |
Да тут впору хором кричать: "Ёлочка зажгись!", ой, то бишь: "Лина, появись!"
Чтобы админы разбанили... |
Распечатайте кто-нить, покажите ей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |