Эх иное поколение... Может при вас он такой был?
Чтоб миллион-то получить его даже в больницу спрятали, чтоб завуч за него выступала... А то и не получили бы ничего... |
Гы... такой старой себя сразу почувствовала ![]() Malkin а здесь не только бывшие ученики, здесь ещё и нынешние учителя, так-то... Malkin писал(а): Чтоб миллион-то получить его даже в больницу спрятали, чтоб завуч за него выступала... А то и не получили бы ничего...и сплетни распространять некрасиво, где-то я уже об этом писала... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
в четвертой мне нравится новый компьютерный класс. Это да! ![]() ![]() Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды: bigM писал(а): статистика: 4 школа лутше всех написала ЕГЭ в 2004 году по городу, это если учесть что в 4 школе учашихся 11 калсов всего 90 человек а у тойже 1 школы 150(вроде) и четверок за ЕГЭ(по математике) у 4 школы было больше чем у тойже 1 школы после нас шла сразуже 9 школа
все вот это говорил наш завуч 4 школы Сдают хорошо ЕГЭ те дети, чьи родители подсуетились и вовремя наняли своему чаду репетитора. Так собственно и произошло в 9-й в этом году по математике... Да и в других школах такое же положение. Так что лучшие показатели на ЕГЭ - это еще не есть результат работы школы. Вот в этом учебном году тож глянем как будет: шесть экзаменов детки в 11-м классе сдают, из которых 5 в форме ЕГЭ ![]() |
Aleksa
не факт что 5 в форме ЕГЭ.Т.к. есть ещё ОБЖ, физ-ра, и И.Т. по билетам или даже рефератом. _________________ Афроамериканец |
HEGR
Один ученик сдает 5 экзаменов из них два обязательных (математика и русский язык) в форме ЕГЭ , а остальные по выбору, и один экзамен (литературу) - устно по билетам обязательный. Это распоряжение Курганского ГлавУНО А так там экзаменов больше, но ОБЖ, технология и физкультура не входят в перечень дисциплин, сдаваемых в форме ЕГЭ. |
Aleksa писал(а): Так что лучшие показатели на ЕГЭ - это еще не есть результат работы школы.Полностью согласен. Кто-то на форуме уже высказывал мысль, что "в школе не изучают основы наук, а проходят". С одной стороны, учителям платят очень мало как нянькам, и очень много именно как учителям. ![]() Aleksa писал(а): технология и физкультура не входят в перечень дисциплин, сдаваемых в форме ЕГЭ.Технология (точнее информац. технологии) сдается в 11 классе вместе с информатикой, как единый предмет. И он как раз будет проводиться в форме ЕГЭ. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
под технологией здесь понималась не информационная, т.к. информационные технологии изучаются (вы правильно заметили) в другом предмете примерно (если мне не изменяет память) с 2004года |
хм, у нас была информационная технология в 11 классе (2003г.) и это был отдельный предмет _________________ белый снег, бееелый |
breaker
откуда сведения что ИТ будет с информатикой в форме ЕГЭ? _________________ Афроамериканец |
HEGR
С этого года будет в 11 -х классах. По выбору, конечно. Хотя... еще уточню) Уже тестовые задания есть. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): в школе не изучают основы наук, а проходятну если взять физику, то в школе она настолько извращённая, что лучше бы её сразу забыть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну если взять физику, то в школе она настолько извращённая, что лучше бы её сразу забыть.мне вот и забывать нечего было... сразу не запоминала)) Это неправильно, конечно, но интереса предмет не вызывал с таким преподаванием.. а когда появилась Лариса Сергеевна - любимая нами - уже было поздно... Уже все дружно ненавидели физику ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Известно же, что учат тот предмет, где препод адекватный... _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Будь ты хоть суперадекватный, если методикой не владеешь, учить не будут все равно. Мотивация нужна ишшо. А насчет физики Леон прав ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Лариса Сергеевна,когда пришла в школу,то действительно мы эту физику терпеть не могли,т.к. до неё этот предмет так вели,что мама не горюй. Да и сдавали потом эту физику ЕГЭ,самые первые,тогда на нас эту фигню пробывали.Наш класс тогда на 4 написал,даже заядлые двоешники |
Люди... Остался месяц и будет февраль.. и первая суббота... И 10 лет, как я закончила любимую "четвёрочку".. Ну кто, кроме Гонзы, есть живой тут с нашего выпуска??? АУУ.. Жутко не хочется быть там одной, как прошлый год... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А у нас в феврале 8 лет будет.В прошлом году 3 человека из класса были.А вот на 10 лет собирутся или нет?АУУУУУУУУУ выпуск 2000 года в 4 школе. |
Глухо тут что-то, как в танке. Форумчане, кто идёт на вечер встречи и будет ли он вообще? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Выпуск 2000 года,прошу всех на вечер встречи явиться,а то что-то прогуливать начали.2 февраля буду всех ждать. |
кто нибудь в курсе во сколько в субботу будет встреча
p/s/Выпуск 2003 |
если не ошибаюсь в 17:00 ![]() |
Вот он и прошёл, так называемый вечер встречи. Мало того, что наша классный руководитель уволилась не так давно, так из класса явились всего 7 человек и все девчонки. И учителей родных не видно было почти. И место в родном кабинете чуть ли не с боем пришлось отвоёвывать, даже неудобно ![]() Ладно, чего я возмущаюсь и возмущаюсь ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Отличная школа!!! ![]() |
@AMSTEL писал(а): Отличная школа!!! ![]() согласен |
Люблю свою школу,хотя было много негатива,связанного с ней,но всё равно тянет туда.С удовольствием сходила на вечер встречи,хотя не думала что из нашего класса кто-то прийдёт,многие давно живут в других городах,но всё же встретились,правда маловасто нас было,но всё таки вспомнить было что.Жалко,что не было наших учителей(с нашей смены,которые работали),а так всё прошло нормально.Хорошо,что есть такая традиция-собираться каждый год и она поддерживается |
Wega писал(а): Татьяну Юрьевну Симакову (учитель алгебры) буду помнить до концца дней своих ![]() ![]() |
.Капризуля. писал(а): Татьяну Юрьевну Симакову (учитель алгебры) буду помнить до концца дней своих+ Нина Михайловна по русскому языку. То ли Бахарева, то ли Бахтеева... путал постоянно, потому и получал наверное ![]() вообщем, мировая женщина. мегачеловечище, другим словом. |
.Капризуля. писал(а): Wega писал(а): Татьяну Юрьевну Симакову (учитель алгебры) буду помнить до концца дней своих ![]() ![]() ооо это ужос просто _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
heat писал(а): Нина Михайловна по русскому языку.heat писал(а): Бахтеева.замечательный Учитель, причём она помнит всех учеников ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Нина Михайловна Бахтеева - как здорово было у нее на уроках, вспоминается творческий подход к учебному процессу, с конфетками отмечали праздники литературы и ее коронное -Я В ДОМИКЕ- кто знает тот поймет[/code] _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |