было дело... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
как ждать?...
или как все закончилось?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ждать было не очень трудно...
наоборот, совсем не трудно... я верная (даже тем, кого не люблю).... но все закончилось печально... переписка прервалась, не по моей вине... в мае этого года он дембельнулся... но ко мне не приехал... (он не из России)... хотя все к лучшему.... теперь другой... любит и верит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да в принципе и не за что...
а почему такой вопрос?.... в армию кого то проводила?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ага ![]() Последний раз редактировалось: Гость (2005.06.15 21:22.59), всего редактировалось 1 раз |
zolotce писал(а): Если ДА, то дожидались или нет? если ты уже сомневаешься в том, дождешься или нет, то 100%, что не дождешься. если парень тебе безразличен, зачем в армию с надеждой отправила? Могла бы расстаться с ним хоть за полгода до призыва, он бы перепсиховал на гражданке, может по новой кого-то нашел, может даже влюбился бы снова. А то - ему и так в армии первый год не сладко, и ты еще ручкой помашешь с большой земли, не торопись мол домой, тебя тут не ждут. А потом удивляемся - зачем это солдатики нарушают устав, закон о воинской обязанности и еще кучу нормативных актов и в самоволку уходят прихватив табельное оружие, подписывая себе приговор на всю оставшуюся жизнь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Воистину, Лолита - Консультант форума по ВСЕМ вопросам
Вуду не такой уж и псих золотце, ты любишь его? |
Зато искатель раскрыл причину солдатских не уставных отношений и преступности!
В армию надо брать только горячо любимих своими девушками. |
и тех, кому никто ничего не обещал... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ну тем вообще-то тоже всё пофиг! Всех убьют, а потом и себя. |
искатель писал(а): zolotce писал(а): Если ДА, то дожидались или нет? если ты уже сомневаешься в том, дождешься или нет, то 100%, что не дождешься. если парень тебе безразличен, зачем в армию с надеждой отправила? Могла бы расстаться с ним хоть за полгода до призыва, он бы перепсиховал на гражданке, может по новой кого-то нашел, может даже влюбился бы снова. А то - ему и так в армии первый год не сладко, и ты еще ручкой помашешь с большой земли, не торопись мол домой, тебя тут не ждут. А потом удивляемся - зачем это солдатики нарушают устав, закон о воинской обязанности и еще кучу нормативных актов и в самоволку уходят прихватив табельное оружие, подписывая себе приговор на всю оставшуюся жизнь. а я ничего и не обещала!!!! и кто тебе сказал, что я сомневаюсь, я всего лишь хочу узнать как другие девчонки вели себя в подобной ситуации... и ОН мне далеко не безразличен!!! |
zolotce писал(а): а я ничего и не обещала!!!! и кто тебе сказал, что я сомневаюсь, я всего лишь хочу узнать как другие девчонки вели себя в подобной ситуации...
и ОН мне далеко не безразличен!!! какая тебе разница (если не сомневаешься), как ведут себя другие девченки. У них своя жизнь, у тебя своя. Да и кто добровольно расскажет о том, что бросил парня в армии. Ее же тут растерзают. И правильно сделают между прочим. (ну, если парень сам конечно не заслужил того, чтобы его бросили) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): какая тебе разница (если не сомневаешься), как ведут себя другие девченки.простое любопытство |
поживем - увидим. Дай бог тебе терпения. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну что, zolotce, легкого нам с тобой ожидания?!
Скоро на присягу поеде наверное. |
Тебе, кстати, от Тр письмо не приходило еще???? ![]() |
Evgeniya писал(а): Скоро на присягу поеде наверное.поскорее бы... очень хочу его увидеть |
в каких войсках служить будет ? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
zolotce писал(а): поскорее бы... очень хочу его увидетьвот он _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2золотце: мне пришла фотка моего... из Кургана.. смотри сюда
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/10072/%CC%EE%E9.jpg |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |