Leon писал(а):
у наших спонсор - шкода Она у всех спонсор. Leon -ты вроде должен это знать. В 2008 году Škoda Auto выступает генеральным спонсором Чемпионата мира по хоккею уже 16-ый год подряд. Ещё ни одна другая компания в спортивной истории чемпионатов не смогла перешагнуть этот рубеж. |
MUk
почему я должен? Я к хоккею никакого отношения не имею ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гы. вот насчет спонсора. ничего что на майках большими буквами написано РОСОБОРОНЭКСПОРТ
и в рекламе.. главный спонсор команды РФ РОСОБОРОНЭКСПОРТ ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: хоть канадцы и говорили что они рады сыграть со сборной РФ в финале, поправде говоря они соглашаются со мнением специалистов что сборная РФ единственная команда которая может выиграть у канады, и они желали увидеть в финале финскую команду. А тут еще и русские выиграли 4:0, в матчах такого значение при таких командах выигрывать с разницей в 4 гола и в сухую... это уже о чем то говорит. На данный момент считаю что наши психологически уже выиграли. Осталось также спокойно и монолитно отыграть на льду! ну и конечно желаю ребятам везения! |
и не пить _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а так мне кажется наши проиграют в дополнительное время счет 3:2 |
2:2 основное время и 4:5 по буллитам наши Чемпионы- мое мнение |
а 4-0 больше не будет что ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
4-3 наши в овертайме вырвут победу. |
В этом году я должен что-либо выиграть, и это будет ЧМ (с) Александр Овечкин
Фраза из интервью журналиста телеканала СПОРТ с Овечкиным ![]() Вслеяет уверенность, но почему-то натсрой лично у меня менее оптимистичный |
Россия 2-0 Канада
не видел не одной игры Канады и одну игру России) |
Люди, а на матч за 3 место у кого какие прогнозы? Я считаю, что 2:3 в овертайме шведы выйграют |
Минор
В "утешительном" финале чемпионата мира сборная Финляндии разгромила Швецию (4:0) и завоевала бронзовые медали. Квебек (Канада) Чемпионат мира Матч за 3-е место Финляндия - Швеция - 4:0 (2:0, 0:0, 2:0) Голы: Пильстрем (Капанен, Хювонен), 11:31 (1:0). Нискала (Ниеми), 13:44 (2:0). Пильстрем (Хювонен), 42:18 (3:0). М. Койву, 57:35 (4:0 - мен.). Вратари: Бэкстрем - Лив (52:17 - 52:46, 56:23 - 57:35). ( c) СПОРТ-ЭКСПРЕСС. Ps- наши разгромили финнов, финны шведов, которые в свою очередь на равных играли с канадцами. По логике наши должны быть на голову сильнее канадцев(честно не одной игры канадцев не видел), но ощущение такое , что наши просто обязаны их побеждать. Посмотрим... |
финал будут показывать по телеканалу "Россия" в 22:55 |
да, пол огике вещей обязаны, но логика и Россия вещи несовместимые |
Россия - Канада 3:4. Как-нибудь так ![]() |
Я вообще не понимаю как можно предсказать результат в хоккее, тем более в финале |
MeSSeR
чего сложного 4-0 предсказать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
люди а у нас есть Спорт-Бар гденибудь? |
кто-нибудь в сеть будет пускать игру? |
Redman писал(а): люди а у нас есть Спорт-Бар гденибудь?в 37 вроде как должен быть |
на ганинском офигенный тв-бар был. не знаю щаз есть-нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а тем временем остается 45 минут до главной нервотрепки дня! |
Бушман писал(а): нервотрепки дня!Месяца, как минимум ![]() |
MUk писал(а): Месяца, как минимум да то уже в прошлом.. сегодня финал, а чувство какое-то тревожное не покидает ![]() |
ну дак все таки кто-нибудь будет нет эфир давать в сеть? |
Бушман
Тогда поправлюсь -СОБЫТИЕ как минимум месяца. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Foreman.
footballer писал(а): финал будут показывать по телеканалу "Россия" в 22:55 |
я знаю что по России будут показывать, мне просто на компе удобнее |
ну ребята, с богом!! ![]() |
ну с богом! Понеслась....... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |