Есть у кого нибудь игры или проги для RoverPC P6 поделитесь пожалуста, или хороший сайт подскажите. _________________ Heavy metall-Навсегда |
Нуу... . hpc.ru к примеру _________________ Йа - водоросль. |
4pda.RU _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
может вопрос не совсем сюда, но все таки ....
Слышала такое что на Роверах существуют проблемы с установкой ява приложений якобы не любая ася устанавливается. мож кто знает подскажите... |
shpionka
На ровере WM стоит зачем java??? если есть под WM есть ICQ приложение (mChat 2.3 только требуется NET CF 2.0. Поддерживает ICQ, Jabber, MSN, Mail.ru.) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer,
дак откуда мне знать в конце разговора манагер сказал есть одно но....."на роверы очень сложно поставится ява приложения. асю очень сложно поставить например" получается можно брать и не бояться что что то работаь не будет? |
shpionka писал(а): получается можно брать и не бояться что что то работаь не будет?Боятсо нужно разработок этой фирмы... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Боятсо нужно разработок этой фирмы... а можно поподробней, а то уж сильно нравиться один аппаратик от ROVER |
ровер - гадость _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
коммуникаторы RoverPC собираются в России - уже это должно насторожить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А на каком заводе если не секрет?
И ещё: а что, например, Мотор или Нокия сделанный в китае лучше? |
Бери NOKIA N95 8гБ
Дороже, но со вкусом. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
HTC Touch бери |
atmpic писал(а): Мотор или Нокия сделанный в китае лучше?однозначно лучше. Петрович писал(а): HTC Touch берикстати смотрел аппаратик - ничего так _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |