кто такой Педозоонекрофилофагофоб ??? |
существо любящее иметь маленьких мертвых животных и при этом курить фагу!!!ИМХО |
неа |
оставьте личку я сдаюсь... честно никому не скажу!!! |
НУ ТЫ ЗАГНУЛА _________________ хз....читал не все!!!! |
любитель детей животных и трупов при этом боящийся глотать |
а кто такие некрофилы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, не делай вид, что не знаешь.
труполюбы это, если культурно выразиться. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
это наверно тот кто боится глотать тех кто любит трупы детенышей животных (детей с трупами животных, мертвых детей с животными)
ужос |
Педозоонекрофилофагофоб - это человек, который боится того, кто ест педофилов, некрофилов и зоофилов!
Добавлено спустя 44 секунды: т.е. скорей всего педофил, некрофил или зоофил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вон че каво замутили _________________ *Inventor Of Evil* |
А кто такие некрофилофобы? |
вобще это извращенец который шевелит,все что шевелится,при этом боясь подавицца своей жертвой..воо как _________________ *Inventor Of Evil* |
некрофилофоб - боящийся некрофилов судя по всему. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а кто такие графомано-флудеры? |
Ето человек у которого фобия (тобишь боязнь) етих самых фило некро зоо и прочих не совсем адекватных товарисчей _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
я только про боязнь чего то поняла... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Hanna
Будь добра, раз уж заварила ету кашу, дать всетаки какой нить ответ. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |